Insatisfação com procedimento estético de ácido hialurônico e bioestimulador nos glúteos, sem resultados aparentes e com piora da celulite.

Otacílio Costa - SC

21/06/2026 às 21:50

ID: 251983041

Minha experiência com este procedimento tem sido extremamente frustrante.

Realizei a aplicação de ácido hialurônico nos glúteos em 20 de abril, com bioestimulador de colageno e vitaminas com a expectativa de tratar a flacidez, tratar a celulite e também ficar com o bumbum mais arredondado conforme foi apresentado durante a avaliação. 1 semana depois já mandei msg pra Clinica falando que não havia notado diferença alguma, depois de 15 dias denovo, com 30 dias mais uma vez, com 45 dias, e assim chegamos aos 60 dias sem nenhum resultado significativo, mas ainda tentaram me convencer que pode levar até 90 dias.

Hoje fazem exatamente 61 dias e percebo que as celulites e os furinhos dos glúteos ficaram ainda mais aparentes

Entendo que o prazo informado pela clínica ainda não foi completamente concluído, porém considero válido compartilhar minha experiência até o momento, especialmente porque minha insatisfação foi relatada desde as primeiras semanas sem que eu percebesse evolução significativa.

O que mais me decepciona é a diferença entre a expectativa criada e o resultado que venho observando. Trata-se de um investimento alto, realizado com confiança na proposta apresentada, mas que, até agora, não correspondeu ao que foi prometido.

Infelizmente, minha experiência não tem correspondido ao que me foi apresentado antes da realização do procedimento.