Ateliê Babi Doces NÃO entregou as encomendas do dia 13 de JUNHO e até hoje NÃO devolveu o dinheiro do sinal

Salvador - BA
14/07/2024 às 23:29
ID: 192939677
Ver todas ReclamaçõesRealizamos uma encomenda de personalizados para um evento infantil para o dia 13 de Junho de *******. A responsável pelo Ateliê Babi Doces (Bárbara), exigiu o sinal para execução dos serviços pretendidos e assim fizemos. Contudo, um dia antes da data ela entrou em contato solicitando o restante do pagamento, o que nos causou estranheza, pois o contrato/acordo era 50% de sinal e 50% no ato da retirada dos produtos. E como era a primeira vez, informamos que preferiamos pagar no ato da retirada, como acordado inicialmente.
Na data da entrega dos produtos, a senhora Bárbara NÃO realizou a entrega da encomenda e alegou que estava no hospital com a sobrinha, deixando o evento comprometido, pois o mesmo dependia dos produtos para ornamentação e consumo. Somado a isso, a senhora Bárbara até a presente data NÃO realizou a devolução do valor pago, NÃO está respondendo as mensagens e NÃO demonstra preocupação em estornar os valores recebidos.
NÃO RECOMENDO A EMPRESA NEM PARA MEU PIOR INIMIGO.
09/12/2024 às 15:56
Até a presente data, sem o devido estorno. Não recomendo.