Oferta não cumprida / serviço não fornecido/ venda enganosa / publicidade enganosa

São Bernardo do Campo - SP
26/05/2023 às 15:34
Ver todas ReclamaçõesO contrato firmado em 24/10/22, tem como Objeto: FORNECIMENTO E COLOCAÇÃO DE COBERTURA EM VIDRO LAMINADO FIXADO EM ESTRUTURA DE ALUMÍNIO BRANCO COM PERFIS DE 4 X 2 COM PARAFUSOS DE AÇO INOX, MÓDULOS FIXOS E VEDAÇÃO COM SILICONE NEUTRO, ACOMPANHADO COM O MOTOR GAREN, INSTALAÇÃO COM PERFIL TRAPÉZIO DE VEDAÇÃO.
O pagamento do sinal foi efetuado, conforme acordado, em 17/10/22 no valor de R$ 19.*******,00 conforme dados bancários relatados no Contrato.
A equipe da BM5 iniciou a obra em 08/11/*******, já com atraso, sendo o prazo contratual previsto para conclusão seriam de 20 (vinte) dias, e até hoje 26/05/*******, ou seja, mais ******* dias após o início da instalação não temos a nossa cobertura instalada e em condições de uso.
O fato é que além de não ter o produto contrato em condições de uso, todos estes problemas com atrasos e serviços executados sem seguir os padrões de qualidade, geraram transtornos irreparáveis a nossa família, os quais listo a seguir:
A cobertura antiga foi retirada e ficamos sem cobertura alguma durante 3 meses, com isso tivemos os seguintes prejuízos:
o Móveis danificados, pois tiveram que ficar amontoados num pequeno espaço coberto que restava;
o O revestimento de rolhas que existia na parede do meu jardim foi destruído com as chuvas;
o As festas de final de ano foram dentro de casa, pois não pude utilizar minha área externa que estava sem cobertura;
o Nossa cachorra ficou presa dentro de casa todo este período;
o Durante as obras intermináveis, os andaimes ficaram amontoados no quintal, encostado nas paredes e deixaram marcas de ferrugem no piso e paredes.
Após a instalação dos vidros a cobertura apresentou inúmeros vazamento que até a presente data não foram sanados;
As datas acordadas para retorno da equipe não foram cumpridas
Diante de todos os transtornos, em 04/05 enviei e-mail cancelando os serviços e solicitando a devolução do meu dinheiro. No dia 08/05/23 eles retiraram parte da cobertura e não a devolveram e não devolveram o dinheiro.