Perderam meu anel para conserto

São Caetano do Sul - SP
25/11/2015 às 11:55
Ver todas ReclamaçõesEm 04/10/******* , entreguei um anel quartzo pedra da lua amarelo na loja do Park Shopping São Caetano e após várias tentativas de recuperar o anel e verificar que a loja havia fechado, entrei em contato por telefone, pelo menos umas 4 (quatro) vezes, sendo que na última vez, me foi proposto por Silvia, o valor do extorno ou um ******* no valor do anel. Dois anos depois, nem o anel e nem o dinheiro, segundo ela o anel foi extraviado quando encaminhado para conserto. Estou bastante insatisfeita, pois queia mesmo o meu anel de volta, de qualquer forma o prejuízo foi meu!
08/06/2020 às 16:34
Olá, Eliana!
Meu nome é Jeferson Junior e sou o novo responsável pelo SAC da empresa.
Peço desculpas pela ruído na informação, pois verificamos que vários franqueados criaram paginas de Reclame Aqui.
Como não tínhamos acesso a todas, não ficamos cientes do seu problema.
Estamos fazendo uma reestruturação da empresa e resolvendo todas as situações negativas com nossos queridos clientes.
Poderia me dizer se a sua situação foi resolvida?
Se não foi resolvido ainda, entre em contado por esse número:******* para resolvermos o seu problema.
Obrigado!