Barbaresco express jacarei shopp decepção

Jacareí - SP
16/06/2026 às 13:21
Barbaresco express jacarei shopping
Pessimo atendimento
Mal humor da cozinheira sempre olhando a fila como estava.
Mas na hora do preparo foi a gota dagua
6 ingredientes nos ultimos 2 pegou 1 camarao da tigela vazia e pegou a tigela nova e pegou outro e disse. Ja foi os 2 ultimos ingredientes isso me deixou bem triste. Todas as vezes os ingredientes sao contados com uma pegada do pegador. As vezes vem 2. Ou as vezes 3 camaroes. Mas essa tecnica dela foi bem nova. Outra coisa. Iria pedirno special que vem 14 pasteis. Queria fazer maio a meio. Nao pude. Teria que comer os 14 do mesmo sabor.
Sempre como no Barbaresco. Seja express ou no restaurante no CV shopping.
Sou cliente desde que abriram
Essa funcionaria realmente se superou no pessimo atendimento. Shopping Jacarei as 13:00h
19/06/2026 às 08:31
Prezado Alexandre,
Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Ficamos sinceramente tristes ao saber que sua visita não correspondeu às expectativas de um cliente que nos acompanha há tanto tempo.
Levamos muito a sério qualquer manifestação relacionada ao atendimento e à experiência dos nossos clientes. Por isso, realizamos uma verificação interna sobre o ocorrido.
Em relação ao camarão, trabalhamos com um padrão de porcionamento definido pela franquia para garantir que todos os clientes recebam a mesma quantidade de ingredientes em seus pratos. No caso específico, os ingredientes são servidos por pegadores padronizados, e os dois ingredientes escolhidos como camarão foram servidos conforme esse procedimento. No entanto, entendemos sua percepção e vamos avaliar internamente se existem oportunidades de tornar essa comunicação mais clara e melhorar a experiência dos nossos clientes.
Sobre a solicitação de combinar dois tipos de massa em um mesmo prato, atualmente nosso modelo operacional não permite essa personalização, pois as massas são previamente fracionadas e seguem um padrão de montagem definido pela franquia. Reconhecemos que essa limitação pode gerar frustração quando o cliente deseja uma composição diferente, mas nossas atendentes precisam seguir os procedimentos estabelecidos.
De toda forma, pedimos desculpas pela sensação de insatisfação gerada durante seu atendimento. Nosso objetivo é que cada cliente se sinta bem recebido e saia satisfeito da nossa unidade. Seu feedback será compartilhado com nossa equipe para reforçarmos a importância de um atendimento cordial e acolhedor, independentemente da situação.
Agradecemos pela confiança depositada em nossa marca ao longo dos anos e esperamos ter a oportunidade de recebê-lo novamente para proporcionar uma experiência mais positiva.
Equipe Barbaresco Express
Jacareí Shopping
19/06/2026 às 08:44
As pessoas tem varios lugares pra escolher para comer, devem ir onde são tratados com cordialidade e simpatia. A concorrência é grande.