Demora excessiva no atendimento presencial devido à priorização de pedidos iFood.

São José dos Campos - SP

24/12/2025 às 12:47

Estou aguardando na fila há cerca de 39 minutos porque estão montando os pedidos do iFood na mesma linha de montagem da fila de atendimento presencial. Quando chegou minha vez a moça informou que deveria aguardar porque tinha mais 3 pedidos do iFood para ser montado. Simplesmente desorganização total e falta de planejamento para dar conta do atendimento no feriado.

10/04/2026 às 15:19

Olá, Diogo.
Acredito que isso tenha ocorrido na unidade Center Vale, correto? Se sim, já verificamos e separamos a fila do iFood da fila de atendimento presencial. Obrigado por nos avisar sua reclamação nos ajudou a identificar e corrigir o problema.

Se possível, entre em contato comigo pelo telefone (12)98115-5232 para que eu possa oferecer uma cortesia como forma de pedido de desculpas. Agradecemos pelo feedback e pela oportunidade de melhorar.

Juliana Fazolo
Franqueadora Barbaresco Express

13/04/2026 às 11:16

Olá Juliana! Agradeço o retorno, mas, o ocorrido foi na unidade do Shibata da Zona Norte de São José dos Campos. Isso ocorreu em 3 oportunidades diferentes, na última acabei registrando para que alguma ação seja realizada.

25/04/2026 às 22:21

Não obtive mais nenhum retorno sobre o relato.