Amaciante talhado e falta de retorno da empresa Barvarex

Salto - SP
02/10/2025 às 09:19
Comprei um amaciante de 5L na plataforma do MercadoLivre, nota fiscal ***** da empresa Senir Embalagens, data de 20.09 e para minha surpresa ao utilizar o produto o mesmo estava "talhado". Tentei usar porém não consegui. Pois ficou uma espécie de creme que não dissolve. Entrei em contato com a barbarex no dia 30.09 via WhatsApp e e-mail. Pegaram meus dados. Porém, até hoje dia 02.10 não me deram retorno. No email falei com sra Michelle diretora comercial.
Estou aguardando uma posição.
Obrigada!
02/10/2025 às 12:28
Olá, Maria. Sentimos muito pela situação relatada e agradecemos por nos informar. Nosso departamento de SAC já entrou em contato para oferecer todo o suporte necessário. Gostaríamos de esclarecer que, em períodos de temperaturas muito altas ou muito baixas, alguns amaciantes podem apresentar alteração na aparência, dando a impressão de estarem talhados. Isso acontece devido à sensibilidade de alguns componentes à variação de temperatura, mas não compromete a qualidade nem a segurança do produto. Seguiremos acompanhando para garantir que tenha a melhor experiência possível com a nossa marca.
04/10/2025 às 14:05
após minha reclamação aqui, recebi um retorno via WhatsApp no dia 02.10 com essa mesma resposta. devo informar que não dá prá usar o amaciante pois ele está talhado e com uma espécie de creme que separou do líquido. creme esse que não dissolve e gruda nas roupas e máquina de lavar. ficaram de me enviar um outro produto para reposição. sigo aguardando o produto. 04.10.*******.
07/10/2025 às 09:46
Olá!
O produto de reposição já foi enviado, e o código de rastreio foi encaminhado para você pelo WhatsApp.
Pedimos que acompanhe por lá em breve o novo amaciante chegará até você.
Agradecemos pela paciência e seguimos à disposição para o que precisar!
07/10/2025 às 17:13
Demora nas respostas via WhatsApp. ******* não funciona. Só resolveram meu problema após reclamar nesta plataforma!