Detergente para lava-louças em pó com problema de empedramento e baixa eficiência, além de falha no atendimento ao cliente.

Campinas - SP

08/05/2026 às 12:56

Comprei um detergente lava louças em pó e não tive uma boa experiência.

Produto veio granulado, como se estivesse pego umidade. E agora na metade do pote, está todo empedrado..
A louça não sai limpa como de costume (comparando com outras marcas que já utilizei) e sempre sobra resíduo no compartimento do dispenser.
Tenho que usar o dobro de produto e colocar no ciclo mais pesado (mesmo com louça do dia a dia) pra obter uma limpeza mediana e ainda assim preciso relavar na mão alguns itens que saem sujos.
Segui desde o início todas as indicações da marca e da lava louças, mas não adiantou.

Tentei contato com a empresa pelo [Editado pelo Reclame Aqui], *****, e-mail.. nunca me responderam.

08/05/2026 às 15:19

Olá, Bruno.
Agradecemos pelo seu relato e lamentamos pela experiência que teve com o produto. Informamos que já realizamos contato diretamente com você e o atendimento para resolução do ocorrido já está em andamento.
Reforçamos que esse não é o padrão de qualidade que buscamos entregar aos nossos clientes, e estamos tratando o caso com toda a atenção necessária.
Seguimos à disposição para qualquer suporte adicional.

19/05/2026 às 22:26

Fizeram contato comigo e explicaram que estão passando por uma reestruturação nos canais de comunicação.
Realmente foi bem ruim nessa parte.
Mas cumpriram o combinado e fiquei satisfeito com a resolução.