desrespeito ao cliente

Curitiba - PR
27/02/2023 às 09:30
Ver todas ReclamaçõesNum post de um reels pelo pub, comentei que logo na entrada tem uma frase que diz algo como: "cobramos 10%, se não concorda não entre".
Estava com amigos e juntos demos meia volta e saímos do bar. Este comentário no reels foi logo respondido por alguém, que me mandou "vaza", me chamou de "bobalhão", me mandou parar de "encher o sa*", e pra procurar outro lugar para "aporrinhar"..
Relatei no ato a falta de respeito e estupidez com cliente, sendo assim, primeiro.
Xingar publicamente é [Editado pelo Reclame Aqui] de injúria, é um dos [Editado pelo Reclame Aqui] contra a honra tipificado no Código Penal, artigo *******, segundo, o pagamento da taxa de 10% sobre o valor da conta NÃO É OBRIGATÓRIO, a Lei n 13.******* (Lei das Gorjetas) define essa taxa como um ato espontâneo, por parte do consumidor, ou seja, ele só paga se quiser, e em terceiro, comunicação agressiva com as pessoas que expressão opiniões contrárias aquelas que são somente elogios. Aceitar opiniões diversas, compreender melhor o ponto de vista alheio são técnicas importantes para aqueles que trabalham com o público.
Lamento a forma como foi recebido meu comentário e estou insatisfeito com a maneira como fui tratado.
17/04/2023 às 15:53
Igualmente ao teor da mensagem enviada para mim, a empresa mostra o desrespeito com clientes. Nunca entrou em contato. Mesmo a gerência não se prontificou em tirar a limpo o problema. Lamentável a gestão e o trato com o público por essa empresa.