Desonestidade Imobiliária

São José - SC
23/05/2022 às 15:36
Ver todas ReclamaçõesFalta de cuidado e honestidade para com o cliente, negociaram um apartamento em lançamento comigo que já havia sido comprado e no dia do lançamento tentaram me empurrar qualquer outro.
19/11/2024 às 19:55
Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento recebido pela corretora Esther, da Barbarotti Imóveis, durante uma negociação recente. Infelizmente, fui tratado com falta de transparência, o que comprometeu minha confiança no processo.
Desde o início da negociação, percebi inconsistências nas informações apresentadas. A corretora demonstrou pouca clareza sobre os detalhes importantes do imóvel e as condições do contrato. Além disso, senti que houve tentativa de me enrolar ao postergar respostas diretas e não cumprir com prazos estabelecidos para envio de documentos ou informações cruciais para a decisão de compra.
Como cliente, espero ser tratado com respeito e profissionalismo, especialmente em algo tão significativo quanto a negociação de um imóvel. Infelizmente, a postura da corretora não atendeu a esses padrões, o que me causou grande frustração.
Solicito uma resposta formal por parte da Barbarotti Imóveis sobre essa situação, bem como medidas para corrigir a conduta inadequada observada, a fim de garantir que outros clientes não enfrentem problemas semelhantes.