22/02/2025 às 16:15

FIQUE LONGE!!! PURA ENGANAÇÃO!!!!
Sem carro , sem devolução do dinheiro!
Comprei um veículo nessa loja, com o dono (Editado pelo Reclame AQUI) e a comparsa dele, no dia 27 de dezembro de ******* , com a promessa de receber o veículo até dia 02 de janeiro. Depois disso começaram as desculpas, os prazos infinitos e as ligações não https://******* de muito estresse e dívidas causadas pela demora resolvi cancelar a compra, ainda tive que ouvir que tudo isso era por conta do meu nome imundo , mas que na hora Da venda, tinha sido APROVADO,..AÍ começou outra guerra, receber o valor da entrada... depois de vários prazos ultrapassados, o último foi ontem (21/02), Realmente não existe comprometimento nem profissionalismo nessa loja Barbcar. Fique longe e evite a dor de cabeça que eu estou tendo. CUIDADO!!!!!
Dizem que vc foi aprovado, pega seu dinheiro, e some. Já encontrei várias vítimas e estamos nos organizando.
Tive paciência demais , agora , infelizmente será na justiça, danos morais e materiais.
Ele dá [Editado pelo Reclame Aqui] com mais uma menina, que é tão sem caráter como ele, uma dupla de [Editado pelo Reclame Aqui].
Pessoas do bem, trabalhadores que honram o seus compromissos, fiquem longe dessa dupla da Barbcar automoveis, pra vocês não serem os próximos aqui, denunciar eles, fiquem longe, cuidado, muito cuidado. Somos vítimas aqui assim como os outros 55 aqui. Pra vocês verem como são esses [Editado pelo Reclame Aqui] de Madureira.

22/02/2025 às 17:52

Boa tarde!
Não reconhecemos você como cliente e a senhora está efetuando uma reclamação para um terceiro.
Sua reclamação é tão [Editado pelo Reclame Aqui] quanto seu numero de telefone!
Falta de caráter é utilizar uma ferramenta que é para melhorar o atendimento para denegrir a imagem de 2 pessoas pelo visto até porque a reclamação não é sobre a empresa e a empresa tivesse sumido sua reclamação não seria respondida como está sendo então conseguimos vê a falta de coerência em toda a reclamação.

22/02/2025 às 19:28

Meu marido está na espera dos 3 mil pra vocês devolverem, porque no papel do recibo está lá, dizendo que vocês( a tal empresa Barbcar automoveis), devolve o dinheiro em 5 dias, estamos aqui muito mais do que 5 dias aguardando, agora ele disse pro meu marido que as contas dele está bloqueada é que ele está correndo atrás, esse tal vendedor é um blefe uma piada de homem, que não honra a sua palavra, e nem o seu profissionalismo, quando ligamos ele não atende, dizendo que o telefone descarregou ou estava no hospital, ou quando não é isso ele estava na correria. Sempre as mesmas desculpas de sempre, as frases certas. Descobrimos que antes das nossas reclamações aqui já somos 55 de pessoas a passarem pelo o mesmo processo nosso. Vocês são uma piada, uma vergonha de gente. Vamos recorrer sim, porque é o direito do meu marido. Vocês tem tempo em vim me responder, aproveitem o tempo de vocês para devolver o dinheiro do meu marido, não vou dizer o nome dele aqui, porque eu tenho a certeza que vocês da Barbcar sabem quem ele é
Estamos aguardando o nosso pix, assim como todos os clientes que foram [Editado pelo Reclame Aqui] por vocês Barbcar automoveis. Aproveitem o tempo de vir responder, e aproveitem o tempo que vocês tem para devolver o dinheiro do meu marido.

22/02/2025 às 19:39

Não tem palavras para avaliar o quanto fomos [Editado pelo Reclame Aqui] por eles.
Estamos no prejuízo por conta da Barbcar automoveis.
Trabalhadores não caem nessa, fogem da Barbcar automoveis, fogem deles, o que puderem fazem aqui sim, denunciem e denunciem sim. Vão na delegacia prestam queixa, coloquem sim na justiça, não podemos deixar eles ficam imunes, denunciam mesmo. JUSTIÇA JÁ CONTRA A BARBCAR AUTOMOVEIS.