Descaso no Atendimento e Corte no Pescoço

25/07/2016 às 13:48

ID: 19936891

Surreal o que aconteceu comigo agora.

Fui fazer a barba na unidade do Comércio, por volta das 11h45 de hoje, 25/07, hora do meu almoço. Cheguei lá, estava um rapaz cortando e o outro comendo bolacha e mexendo no celular. Informei que queria cortar a barba, e o rapaz que estava cortando falou que o outro rapaz sentado me atenderia em 1 minuto. Fiquei esperando e esperando e o rapaz que comia a bolacha e mexia no celular não me chamava. Óbvio, cansei de esperar a boa vontade dele, afinal, ele não tinha a mínima vontade de atender alguém, usando uma expressão baixa, ele estava cagando para o cliente.

Decidi ir até a unidade do Largo São Francisco e olha só o que aconteceu:
o cara me cortou, tirando um bife do meu pescoço. Inacreditável.

Ou seja, as duas unidades totalmente despreparadas. Perderam um cliente de 4 anos.

27/07/2016 às 18:07

A reclamação foi devidamente recebida pelas redes sociais, os profissionais envolvidos foram abordados pelos próprios proprietários da barbearia cada um sob seu respectivo erro. O cliente será devidamente atendido por um dos proprietários da barbearia. A Barbearia 9 de Julho possui 9 anos de história e nenhum destes comportamentos e/ou erros são admitidos, todos os profissionais são bem treinados e em hipótese alguma podem deixar de lado a qualidade no atendimento ao cliente.
Atenciosamente;
Barbearia 9 de Julho.