14/09/2016 às 00:13

ID: 20917617

Fui a unidade da vila mariana onde fui tratado de forma diferente do que está no site da empresa se não bastace, ainda sai com a barba torta que foi feita por um profissional despreparado. Liguei para o escritório para falar com o dono que disse que entraria em contato comigo. O mesmo ligou mas como não pude atender retornei a ligação e o mesmo desligou o celular.
Tentei entrar em contato pelo WhatsApp mas o mesmo disse que se tá ocupado não atende e me bloqueou. A empresa se nega a resolver o caso, sendo assim fora os danos morais cabíveis e o prejuízo que terei, ainda desrespeitam o código de defesa do consumidor. O que mais parece é que se torna prática comum nesse tipo de estabelecimento que cobra valores absurdos porém prestam um serviço de lixo.

14/09/2016 às 13:00

Conforme, e-mail remetido na data de hoje:

Frederico, solicitamos o contato com o proprietário Tiago. Mas o mesmo está em viajem.
O Anderson pediu desculpas se a mensagem dele soou, mal educada. Mas é que realmente ontem ele estava resolvendo um problema delicado de sua vida pessoal. De qualquer maneira o Tiago, fará contato com você.

Pedimos desculpas pela conduta do barbeiro e a péssima impressão que o mesmo passou na primeira vez que você foi experimentar os serviços da 9 de Julho. Entendemos sua consternação e lamentamos profundamente pelo transtorno causado, mesmo que você não julgue importante o valor gasto no serviço, vamos devolve-lo pois é um direito seu. Geralmente oferecemos uma cortesia para que o cliente use quando ele quiser e no caso de falhas, acertar dentro da medida do possível de imediato com um profissional até mesmo em outra unidade. De qualquer maneira gostaríamos de solucionar esta situação da melhor maneira possível, já estamos levantando o barbeiro responsável pelo seu atendimento e assim que identificado vamos conversar com o mesmo para entender se há algum tipo de problema e o por que de um atendimento tão fora do padrão da 9 de Julho, o mesmo arcará com as consequências segundo as políticas da empresa.

Por gentileza nos informe o banco, agência e conta bancária.

Mesmo gerando todo esse transtorno, reforçamos que nosso compromisso com o cliente é vital, sempre procuramos atender da melhor maneira possível, e reforçamos que este é um caso isolado, que pode ter ocorrido a partir da falha na comunicação que partiu do Barbeiro.

Lamentamos mais uma vez, e ficamos à disposição.