Atendimento inadequado e desrespeitoso do barbeiro Renan na unidade Peixoto

Belo Horizonte - MG
16/10/2025 às 19:04
Gostaria de realizar uma reclamação em relação ao completo descaso e displicência no atendimento do barbeiro Renan da unidade Peixoto.. marquei um horário pelo app, ele chegou ao salão com uma outra pessoa simplesmente pedindo para eu aguardar de 20 a 25 minutos (para que agendar pelo app?). Aguardei por 30 minutos e ele tranquilamente continuou atendendo essa outra pessoa e conversando com outros barbeiros sem a menor preocupação em me atender ou em relação ao atraso que ele provocou. Passados 30 minutos não pude mais esperar e, ao avisar que não poderia esperar mais, ele sem nenhum compromisso simplesmente diz "ok". É muita falta de respeito com o cliente, acredito que esse tipo de postura não condiz com os valores da empresa (li o quadro na parede com os valores e são completamente o oposto do comportamento desse barbeiro, Renan). Ao dizer que não era o comportamento adequado, ele ainda responde com ironia (ainda bem que não consegui entender a resposta, pois não gostaria de me desgastar mais com quem não vale a pena). Enfim, um atendimento deplorável, irresponsável e inconsequente, que acredito prejudica muito a marca e o negócio.. cliente nenhum volta após um atendimento de nível tão baixo e desrespeitoso.. só voltarei ao local porque na primeira vez que fui tive um excelente atendimento de outro barbeiro.. com esse, Renan, nunca mais.. pensem até que ponto vale a pena manter um funcionário com esse nível de descomprometimento com o cliente no quadro de vocês.. o risco de perderem clientes e até de prejuízo à imagem da marca é grande com funcionários desse nível..
Abraços,
16/10/2025 às 19:15
Olá, Gustavo
Agradecemos por compartilhar o seu relato e lamentamos profundamente pela experiência negativa que você teve em nossa unidade Peixoto Gomide. Esse tipo de atendimento não condiz com os valores e o padrão de qualidade que prezamos em todas as nossas barbearias.
Entendemos perfeitamente o quanto é frustrante agendar um horário, se deslocar até o local e não receber o atendimento esperado, especialmente diante de atraso e falta de consideração. Pedimos sinceras desculpas em nome da marca e de toda a nossa equipe.
Hoje, a Black Zone conta com mais de ******* profissionais comprometidos em oferecer a melhor experiência possível a cada cliente. Gostaríamos muito de poder recebê-lo novamente, seja com outro profissional de sua preferência ou até mesmo em outra unidade, de forma que você possa ter a experiência que realmente representa quem somos.
Como forma de demonstrar nosso pedido de desculpas, gostaríamos de oferecer uma cortesia em sua próxima visita. Sabemos que isso não muda o ocorrido, mas é um gesto sincero de respeito e de compromisso com você.
Agradecemos novamente por nos dar a oportunidade de melhorar. Estamos à disposição para restabelecer sua confiança na Black Zone.
Equipe Barbearia Black Zone
16/10/2025 às 19:37
Apesar do péssimo fato ocorrido com o atendimento do barbeiro Renan (não recomendo esse profissional em hipótese alguma), a empresa respondeu de forma rápida e gentil, demonstrando interesse real no cliente... voltarei sim, mas procurando outro profissional...

16/10/2025 às 20:23
Gustavo, nós que agradecemos pela confiança e por nos dar a oportunidade de corrigir o ocorrido. Ficamos muito felizes em saber que pretende continuar conosco! Nossa equipe entrará em contato para coordenar o seu próximo agendamento e a cortesia que gostaríamos muito de oferecer. Vai ser um prazer recebê-lo novamente na Black Zone!