Atendimento

14/08/2024 às 13:07
ID: 195198367
Ver todas ReclamaçõesMarquei hora com profissional q estou acostumado ,chegando me informaram q tetia q aguardar ou ser https://******* outro q o cliente anterior tinha atrasado ou seja quem teria q fazer https://******* cliente q atrassou ñ eu falta de profissionalismo respeito isso foi na unidade maria antonia
14/08/2024 às 16:14
Olá Emerson,
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido na nossa unidade Maria Antonia. Entendemos como é frustrante lidar com essa situação e lamentamos profundamente que tenha afetado sua experiência conosco. Nosso objetivo é sempre proporcionar o melhor atendimento possível, e ficamos desapontados quando não atingimos esse padrão.
Para tentar compensar o transtorno, gostaríamos de oferecer uma cortesia em uma de nossas unidades, para que possamos ter a oportunidade de atender você da maneira que merece. Por favor, entre em contato conosco pelo WhatsApp******* para agendar o seu próximo atendimento.
Agradecemos pelo seu feedback e pela chance de melhorar nossos serviços.
Barbearia Black Zone
15/08/2024 às 01:54
So gostaria de ter sido tratado como deveria ,o tempo ñ volta a hora q perdi ,e a crise de anciedade que me gerou grato mas eu marquei pq https://******* escrevi para saberem que falta adiinistração e que horario.ñ funciona então ñ coloque que trabalham com horario marcado e sim ordem de chegada !
15/08/2024 às 08:51
Oi Emerson
Compreendemos totalmente a sua frustração e lamentamos profundamente que a experiência tenha causado tanto desconforto. Sabemos que o tempo é precioso e que situações como essa são inaceitáveis. Gostaríamos de assegurar que levamos muito a sério o seu feedback e que já tomamos medidas internas com o profissional para garantir que situações como essa não se repitam.
Estamos comprometidos em melhorar continuamente nossos serviços e agradecemos por trazer essa questão à nossa atenção. Sabemos que nada pode compensar o tempo perdido ou o transtorno causado, mas reforçamos nosso pedido de desculpas sinceras e nossa oferta de uma cortesia, esperando que possamos recuperar sua confiança em uma próxima oportunidade.
Queremos garantir que sua próxima experiência seja muito melhor.
Time Black Zone
15/08/2024 às 12:53
O ocorrido foi pessimo mecheu com minha ansiedade ,fiquei mal é uma besteira para quem.ñ sofre de ansiedade para quem teve uma.pandenia ok para mim ñ ,mas ok fim de papo ñ https://*******