Corte de Cabelo Ruim e Queimadura na Orelha e Pescoço por Secador, com Profissionais Amadores e Recém-formados.

29/05/2026 às 10:14

ID: 250020249

Gestão foi trocada. Está horrível, não para um profissional, só cara recém formado. Não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui] de CORTE MAIS BARATO DA REGIÃO, o cara QUEIMOU minha ORELHA e meu PESCOÇO com um SECADOR, deixou meu cabelo TORTO. O outro que fez do meu irmão, falava todo momento que era novo e estava com medo, pra qualquer coisa avisar ele, deixou o bigode/barba todo torto. Medíocres. Cabe processo por indenização em vocês, se eu quiser cortar com cabelereiro despreparado eu vou na ***** e corto nas escolas por 10 reais, pelo menos sei onde estou me metendo. Não estou pagando 100 conto em um combo pro cara não saber nem o que tá fazendo.

Horrível, profissionais amadores, recém formados, tão lá pra brincar com seu cabelo. Não caiam nisso. São péssimos. Nunca mais volto em nenhuma unidade. O único que salva é o ***** e o *****. O resto é tudo amador e não sabe a menor ideia do que tá fazendo.

01/06/2026 às 14:41

Olá, Matheo Rotta Vassallo.

Lamentamos sinceramente pela experiência que você e seu irmão tiveram em nossa unidade. Esse relato está muito distante do padrão de atendimento e qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Levamos seus apontamentos com muita seriedade, principalmente em relação ao desconforto causado durante o atendimento e à insatisfação com o resultado dos serviços realizados.
Informamos que já entramos em contato com você para entender melhor o ocorrido e tratar a situação da forma mais adequada possível.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Feedbacks como o seu são fundamentais para identificarmos oportunidades de melhoria e reforçarmos nossos padrões de qualidade e atendimento.

Permanecemos à disposição e esperamos ter a oportunidade de reverter essa impressão.

Time Black Zone.

02/06/2026 às 09:10

O problema foi resolvido, fui atendido pelo Kaio que resolveu meu problema. O gerente da unidade foi prestativo e me explicou a situação. Grato pela atenção e esclarecimentos.