Péssima experiência com escola: dificuldade em cancelar curso após ver termos de contrato e falta de resposta dos canais de atendimento.

05/06/2026 às 10:23
Venho contar minha PESSIMA EXPERIENCIA com a escola!! Eu quis fazer um curso.. DEI UMA ENTRADA! E, estava tudo pronto pra começar! Ate eu ver os TERMOS DO CONTRATO!! EU NAO CONCORDEI, E NAO ASSINEI! Entrei em contato explicando a situação! Falei que não ia mais fazer o curso. E aí.. Tá sendo uma enorme dor de cabeça para resolver agora!! Mando msg não me respondem. Quando respondem, falam que vai entrar em contato em alguns minutos e não respondem mais, me deixam falando sozinho!
Muita falta de respeito
08/06/2026 às 08:54
Olá Renan, tudo bem?
Lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido da forma esperada e agradecemos por compartilhar seu relato.
Entendemos sua decisão de não prosseguir com a matrícula após a análise do contrato. Conforme alinhado, encaminhamos para o seu e-mail o termo de distrato, documento necessário para formalizarmos o cancelamento e darmos andamento ao processo de devolução do valor pago.
Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e também a pasta de spam/lixo eletrônico. Assim que recebermos o documento assinado, seguiremos com os próximos passos para a devolução.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e auxiliar no que for necessário.