Niterói - RJ

26/12/2020 às 20:49

Na unidade de Icaraí, dia 26/12 as 19:30, compareci no horário de funcionamento (até as 21h), conforme me confirmado pelo telefonema que fiz a loja antes, mas cheguei no horário do jogo do Flamengo e todos da equipe estavam reunidos no sofá, me dirigi ao balcão e o atendente disse que não estavam atendendo mais por causa da hora, quando claramente não estavam querendo me atender por causa do jogo que estava passando. Mesmo com a precaução que tomei ligando antes, acabei perdendo meu tempo

28/12/2020 às 10:04

Fala aí Daniel!

Primeiramente, gostaríamos de nos desculpar por todo o desconforto gerado nesta experiência na loja, identificamos o seu cadastro e vimos que é um cliente assíduo. Realmente o seu relato não condiz com a nossa comunicação interna e não estão alinhados aos nossos valores, nossa missão e tudo que pregamos internamente como diretrizes de relacionamento com o cliente e atendimento.

Ocorreu um problema na comunicação tendo em vista o novo horário das unidades, mas com exceção da unidade Icaraí que ainda funciona com restrições de acordo com as regras exigidas pela Prefeitura. O não cumprimento pode ocasionar multa e até o fechamento da loja.

Nós agradecemos o feedback feito com tanta cordialidade.
Sabemos que são com essas informações que podemos seguir melhorando sempre.
Entraremos em contato em breve.

Pedimos desculpas mais uma vez e esperamos que você retorne para viver uma experiência diferente e positiva, como trabalhamos para que seja!

Vamos resolver isso!
Conta comigo!

Zé! ;D

15/01/2021 às 10:56

Fui devidamente informado sobre motivo de não ter sido atendido e me foi oferecido meios de minimizar meu dano. Agradeço a atenção

18/01/2021 às 15:57

Opa! Valeu pelo feedback, irmão!
Precisando é só chamar no whats!

Conta com o Zé!
Abraço.