11/08/2020 às 11:55

Gastei 70 reias no combo p cara fez só o pé do cabelo muito porcamente, e a barba nem se fala, não passou nem um creme de barbear, fez a seco, não aparou não acertou eu faço melhor em casa, péssimo atendimento barbearia do Zé de São Cristóvão .

28/12/2020 às 09:46

Primeiramente, gostaríamos de nos desculpar por todo o desconforto gerado nas suas experiências na loja, realmente não são situações que estão alinhadas com os nossos valores e nossa missão e tudo que pregamos internamente como diretrizes de relacionamento com o cliente e atendimento.
Gostaríamos, também, de agradecer o feedback feito com tanta cordialidade. Sabemos que são com essas informações que podemos seguir melhorando sempre.

Por fim, informamos que nós contamos com um Centro Técnico próprio da Barbearia do Zé ao qual os nossos barbeiros, se forem feitas notificações sobre os serviços encaminhá-los para a reciclagem.

Complementamos que já identificamos no seu cadastro o profissional que realizou o serviço e enviamos junto com o seu contato a reclamação para um dos sócios da unidade para que eles possam retornar para você para esclarecer dúvidas e desculpar-se sobre o ocorrido. Aproveito para informar que todo cliente tem direito a Garantia do Zé para ajustar o serviço padrão em até 3 dias úteis. Entendemos que o cliente pode querer fazer algum ajuste.

Pedimos desculpas mais uma vez e esperamos que você retorne para viver uma experiência diferente e positiva, como trabalhamos para que seja!