Profissionais se recusaram a me atender

23/01/2019 às 22:16

Liguei para a unidade Tijuca na parte da tarde para me informar do horário de atendimento, a pessoa que me atendeu disse ser até as 22 horas, inclusive citando o exemplo que se eu chegasse às 21:59 seria atendido.

No mesmo dia fui ao estabelecimento as 21:48 e simplesmente a pessoa do balcão estava conversando com outras pessoas (acredito serem barbeiros) que estavam bebendo chope. Após alguns minutos ela vira-se para mim rindo e diz que não estão mais atendendo.

Deixei de fazer uma série de tarefas para chegar a tempo e me deparei com essa surpresa.

Anteriormente tive outra decepção com o atendimento da mesma unidade onde após reclamações na ouvidoria o gerente me disse dar 2 cortesias para próximos cortes, aconteceu que após essa primeira reclamação eu fui e não tive a tal cortesia.

Simplesmente falta de comprometimento com o atendimento e palavras. Não recomendo a ninguém.

Atenciosamente

24/01/2019 às 11:06

Bom dia Vitor Mathias.
Lamento o ocorrido e desde já informamo que este não é o padrão de atendimento da Barbearia do Zé. Confirmamos que o horário de atendimento está correto e que se algum cliente chegar na loja, o mesmo deverá ser atendido. Estamos apurando o caso e entraremos em contato com você novamente para reverter esta situação.

Agradecemos o feedback para que nossa rede continue com o atendimento padrão.

Zé.

04/02/2019 às 10:11

Olá, Vitor

Mais uma vez lamentamos o ocorrido e esperamos que tenhamos alcançado o nosso objetivo com o nosso processo de contato com o cliente e reversão de casos. Estamos a disposição para atendê-lo sempre da melhor forma possível e aguardamos você para nossas resenhas diárias, nas unidades BZ.

Obrigado.

Zé.