Negativa e emissão forçada de nota fiscal na Barbearia Dom Hélio em Osasco

16/10/2025 às 16:23
Estivemos hoje, 16 de Outubro de 2025, eu, minha esposa e nosso filho na Barbearia Dom Hélio do Super Shopping aqui de Osasco. Quanto ao serviço realizado, corte de cabelo do meu filho com o Igor e minha barba feita com o John, só elogios. Minha reclamação recai sobre o tratamento [Editado pelo Reclame Aqui] da caixa e gerente do local, pois não queriam emitir Nota Fiscal de maneira nenhuma, precisei exigir com firmeza, caso contrário não teriam emitido. Primeiro, alegaram que não emitiam Nota Fiscal para NENHUM cliente por se tratar de um estabelecimento que presta serviços e não um "comércio", o que por si só é um total absurdo! Após eu contestar, mudaram de desculpa, colocaram a culpa na máquina que imprime as NFs, eu então disse que poderiam me enviar via whatsapp ou e-mail. Pensa que acabou? Não. Me enviaram no whatsapp um RECIBO alegando que era a Nota Fiscal, só que não tem o menor valor fiscal, meu Deus.. Precisei reclamar novamente e ameaçar denunciar o estabelecimento ao Procon para que, somente após isso, me encaminhassem a devida Nota Fiscal no meu e-mail. Ao final, chegaram a falar que isso era uma ordem da "Dona" da barbearia, que elas não tinham culpa, como se isso justificasse a clara sonegação descarada.
Resumindo, serviço prestado pelos profissionais muito bom, já o atendimento da caixa e gerente da barbearia foi lamentável, vergonhoso. Não voltaremos e aos que forem, boa sorte na hora de pedir a Nota Fiscal.
23/03/2026 às 12:57
Nunca aceite ter um serviço prestado sem a emissão de uma Nota Fiscal, ela é sua garantia pelo serviço.