Péssimo lugar.

03/05/2021 às 01:00
Ver todas ReclamaçõesOntem levei meu filho ao shopping Santana Parque para cortar o cabelo e tive a infeliz ideia de levá-lo a esse estabelecimento. Chegando lá, escolhi o funcionário Mateus (zero profissional) e solicitei que cortasse o cabelo do meu filho no corte surfistinha (mostrei foto do corte). Meu filho tem 3 anos e tinha o cabelo tijelinha. Pois bem, o indivíduo começou a cortar o cabelo e quando pediu a minha opinião sobre o tamanho do corte, meu filho já estava com o cabelo baixíssimo de um lado. Naquele momento eu falei para ele que o corte não era daquele jeito, coloquei o cabelo do meu filho do jeito que ficaria, mas notei a falha que ficaria atras (por ele já ter cortado muito) expliquei que queria a franja na frente e que o cabelo dele não ficava de lado devido ao peso e o costume de sempre ser tijelinha. O Mateus simplesmente fez o que ele queria, fez o corte que deu vontade nele e acabou com o cabelo do meu filho. Conforme eu falava que estava errado ele dizia para eu reclamar com o patrão dele, debochando da situação. Por fim eu retirei meu filho da cadeira e fui ao caixa falar com a gerente, ela foi atenciosa e tentou resolver o que já não tinha mais solução. Voltou meu filho para a cadeira e pediu para um profissional arrumar o corte ridículo que o Mateus realizou. Teve que passar a maquininha n 2 no cabelo dele (coisa que eu não permiti no início do corte, quando eu cheguei) mas para arrumar a [Editado pelo Reclame Aqui] feita, tive que deixar passar a maquininha e o meu pedido de desculpas veio do dono com o corte cortesia. O Mateus nem ao menos se desculpou e saiu do salão batendo o pé dizendo que iria embora de lá, mostrando ser um "excelente profissional" (só que não). Sem contar que no final do corte que o Mateus fazia, eu mostrei a foto novamente do que eu havia pedido, ele disse que sabia o que era um corte tijelinha, e quando eu perguntei se foi esse o corte que ele havia feito no meu filho, ele disse que não e deu risada, foi quando ele mandou eu falar com o patrão dele caso não estivesse gostando. Por fim, meu filho entrou lá com um cabelo lindo, grande e saiu de lá com a cabeça raspada e um tufo de cabelo em cima, sendo necessário usar pomadas e gel para manter a [Editado pelo Reclame Aqui] do corte que o indivíduo fez. Como já mencionei, pela empresa já foi "solucionado" com uma cortesia pelo corte, mas não muda o fato de ver meu filho dizendo que quer ser o Davi novamente, com o cabelo dele e não um careca, chega a mencionar um cantor mirim que canta funk e comparando o cabelo que deixaram agora.
Nas imagens segue como era o cabelo do meu filho, como deixaram (imagem de fundo rosa) e como eu pedi o corte. (Imagem de fundo verde)
03/07/2024 às 10:45
Quero agradecer pela sua mensagem, embora com bastante atraso, venho hoje te responder! de ******* para cá muita coisa mudou, hoje temos 14 mil atendimentos por mês e eventualmente alguém pode sair insatisfeito. Como uma pequena empresa não tínhamos acesso a ferramenta do R.A. mas agora estamos ativo para qualquer problemas. Quero me atualizar com a senhora, se está tudo ok? posso convidá-la a vir conhecer as novidades dessa unidade?