Barbearia: Comentários ofensivos sobre aparência do cliente durante o atendimento por funcionário

Belo Horizonte - MG
28/05/2026 às 22:35
Tive uma experiência extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] nesta barbearia. Durante o atendimento, um funcionário mais velho, de cabelo branco e acima do peso com uma barriga gigante, acredito que o nome dele seja *****, fez comentários totalmente desnecessários sobre minha aparência, mencionando uma suposta falha no cabelo e dizendo que eu havia engordado.
Além de extremamente [Editado pelo Reclame Aqui], esse tipo de comentário pode afetar seriamente pessoas que já tenham problemas de autoestima, depressão ou inseguranças com a própria aparência. Uma barbearia deveria ser um ambiente acolhedor e respeitoso, não um lugar onde clientes são julgados, constrangidos ou [Editado pelo Reclame Aqui].
Não sou careca nem me considero acima do peso, então fico imaginando o impacto que esse tipo de atitude poderia ter em alguém mais vulnerável emocionalmente. Foi uma experiência [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]. Não recomendo essa barbearia para meu [Editado pelo Reclame Aqui]. Vamos boicotar esse tipo de comportamento.
29/05/2026 às 13:25
Prezado Sr Diego.
Como vai?
Primeiramente desejamos expressar nossa retidão com relação as relações éticas e compromisso com nossos clientes.
O que fez de nosso grupo crescer até hoje de forma sólida e assertiva.
Temos certeza que o indesejado ocorrido com nosso prestador de serviços, tenha sido de fato um infortúnio de má aplicação do diálogo comercial em receber o senhor.
Pois temos uma preocupação com treinamentos, condutas e formato de trabalho que visam unicamente precaver situações assim.
Em conversa e orientação ao barbeiro, ele nos informou que o senhor já era cliente dele, e que o comentário de que ele não tinha reconhecido o senhor quando o recebeu , de forma alguma foi com intenção de desrespeito ou pejorativa.
E que certamente foi um mau entendido. Mas ressaltamos em nossa interação com ele de que este tipo de abordagem não deve ser adotada, justamente para que não venha a ferir a quem a recebe.
Nos colocamos a disposição, estaremos sempre prontos para melhor receber o senhor em uma de nossas unidades.
E pedimos desculpas por qualquer inconveniente.
28/06/2026 às 09:24
Evitem a todo custo!