Barbeiro não comparece e cliente não é avisado, gerando transtornos e cancelamento da assinatura

23/02/2026 às 18:24

Boa tarde.

Agendei meu horário para hoje às 17:45 na unidade de São Caetano. Saí de casa, levei cerca de 30 minutos para chegar até a barbearia, paguei zona azul, gastei gasolina e tempo.

Ao chegar na unidade, encontrei apenas dois barbeiros no local e nenhum atendente. Fui informado de que o barbeiro responsável pelo meu corte simplesmente não compareceu, e que eu teria que voltar amanhã se quisesse cortar o cabelo. Além disso, os dois barbeiros que estavam presentes disseram que não poderiam me atender mesmo estando no local e, inclusive, deitados no sofá.

Em nenhum momento fui avisado sobre a ausência do profissional. Não houve qualquer comunicação prévia para evitar que eu me deslocasse até a unidade à toa.

Isso demonstra total falta de organização, respeito e compromisso com o cliente. Quem arca com meu tempo perdido, combustível e estacionamento? É inadmissível agendar um serviço, confirmar presença e simplesmente não prestar o atendimento.

Minha assinatura já está cancelada, e depois dessa experiência, não recomendo a barbearia para ninguém. Atendimento extremamente decepcionante e desrespeitoso.

26/02/2026 às 16:00

Olá, Gabriel.

Lamentamos sinceramente pelo transtorno e pela experiência negativa relatada. Entendemos plenamente a sua insatisfação, especialmente considerando o deslocamento, os custos envolvidos e a expectativa criada a partir de um agendamento confirmado.

De fato, a ausência inesperada de um profissional sem comunicação prévia não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer na Barbearia Hermanos. Situações como essa são tratadas internamente com seriedade, e o ocorrido já foi encaminhado para a gestão da unidade de São Caetano para apuração e providências cabíveis, inclusive quanto à postura da equipe presente no local.

Reconhecemos que a falha na comunicação impactou diretamente sua experiência, e reforçamos que estamos trabalhando para aprimorar nossos processos operacionais e de aviso prévio aos clientes, a fim de evitar recorrências.

Respeitamos sua decisão quanto ao cancelamento da assinatura e agradecemos por ter compartilhado seu relato, que é fundamental para nossas melhorias contínuas. Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais caso deseje qualquer esclarecimento adicional.

Permanecemos à disposição para prestar o suporte necessário pelos nossos canais de atendimento:
Central de Atendimento & SAC: +55 (11) 3181-2628.

Central de Atendimento Hermanos