Cobrança duplicada no cartão de crédito e recusa de estorno

Osasco - SP
03/01/2026 às 18:23
Foi realizada uma cobrança duplicada no cartão de crédito em 15/10 e 24/10 e a empresa se recusa a devolver o valor cobrado. COBRANÇA INDEVIDA.
17/04/2026 às 11:39
Olá, Anderson.
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.
Analisamos detalhadamente as cobranças mencionadas e identificamos que os valores debitados nos dias 15/10 e 24/10 não se tratam de cobrança duplicada de uma mesma assinatura. Consta em nosso sistema que havia dois cadastros distintos vinculados ao mesmo titular, cada um com uma assinatura ativa no período, o que resultou na geração de cobranças independentes.
Dessa forma, as cobranças ocorreram de maneira regular, conforme as condições aceitas no momento da contratação de cada plano, não sendo caracterizadas como cobrança indevida ou duplicada no mesmo cadastro.
Em todo caso, permanecemos à disposição para analisar o seu caso com mais detalhes e prestar o suporte necessário pelos nossos canais de atendimento:
Central de Atendimento & SAC: +55 (11) 3181-2628.
Seguimos à disposição e reforçamos nosso compromisso em proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes.
Equipe de Relacionamento | Barbearia Hermanos
17/04/2026 às 11:51
Cobranças indevidas devido mudança de sistema interno, cobra o cliente duas vezes e se nega a devolver os valores. Em relação ao cadastro foi solicitado pela empresa realização de novo cadastro. Qual é o motivo, razão ou circunstância que não excluíram o cadastro anterior devido a mudança interna de sistema???? Solicitam novo cadastro e não encerram o anterior. [Editado pelo Reclame Aqui] disfarçado de incompetência administrativa.

22/04/2026 às 12:17
Olá, Anderson.
Recebemos o seu relato e entendemos a sua insatisfação, porém é importante esclarecer os fatos com precisão.
Após análise interna, verificamos que existem dois cadastros distintos vinculados aos seus dados, um em CPF e outro em CNPJ , ambos com contratações independentes. Cada cadastro possui autonomia no sistema, com cobranças próprias decorrentes das adesões realizadas em cada vínculo.
Ressaltamos que a criação de um novo cadastro não implica, automaticamente, no cancelamento de cadastros anteriores. Para isso, é necessário que haja solicitação formal de cancelamento de cada contrato ativo, conforme previsto nas condições de adesão.
Dessa forma, não identificamos irregularidade ou cobrança indevida nos termos apresentados, uma vez que os lançamentos estão vinculados a cadastros ativos e contratações válidas.
Quanto às alegações de má-fé ou [Editado pelo Reclame Aqui], esclarecemos que a empresa atua em conformidade com as normas legais e contratuais aplicáveis, não condizendo com a realidade dos fatos apresentados neste caso.
Permanecemos à disposição para prestar o suporte necessário pelos nossos canais de atendimento:
Central de Atendimento & SAC: +55 (11) 3181-2628.
Equipe de Relacionamento | Barbearia Hermanos