Cobrança indevida após cancelamento de assinatura e recusa de estorno

Adamantina - SP
14/05/2026 às 17:51
Foi feito o cancelamento da assinatura do meu filho devido ao [Editado pelo Reclame Aqui] trabalho que dispõem ,e para minha surpresa foi debitado do meu cartão a assinatura, quando entrei em contato para saber indagar sobre isso, disseram que o serviço está a disposição dele, não usou porque não quis.. Detalhe: mais de 60 dias que foi cancelado, e pedi estorno do cartão, se negaram. Como ele vai fazer os serviços se ficou descontente. [Editado pelo Reclame Aqui], não indico a ninguém. Só após eu entrar em contato e dizer que iria tomar providências fizeram o cancelamento, porém não fizeram o estorno desse mês, e ele não vai utilizar dos serviços.
15/05/2026 às 11:14
Olá, Patricia!
Sentimos pela sua insatisfação e entendemos o seu posicionamento.
Verificamos o ocorrido e o cancelamento foi realizado no dia 04/05/2026 conforme solicitado. No entanto, conforme as condições previstas em contrato, quando a solicitação de cancelamento ocorre após a data de cobrança, o valor já processado naquele ciclo não é passível de estorno.
Ressaltamos também que, por se tratar de um plano mensal com cobrança recorrente via cartão de crédito, os lançamentos são realizados automaticamente a cada período, independentemente da utilização dos serviços.
Permanecemos à disposição para prestar o suporte necessário pelos nossos canais de atendimento:
Central de Atendimento & SAC: +55 (11) 3181-2628.
Seguimos à disposição e reforçamos nosso compromisso em proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes.
15/05/2026 às 11:21
Primeiro que vocês não podem firmar um contrato com menor de idade, e segundo o serviço prestado foi péssimo. Iremos tomar as medidas necessárias. Serviços não prestados não é passível de cobrança.
15/05/2026 às 15:13
Olá, Patricia.
No momento da adesão ao plano, houve o aceite dos Termos e Condições da assinatura, nos quais consta expressamente a seguinte cláusula:
O ASSINANTE afirma ser maior de 18 anos ou ser menor emancipado, ou estar de posse de autorização legal dos pais ou de tutores, e plenamente capaz de consentir com os termos, condições, obrigações, afirmações, representações e garantias descritas neste Termo de Aceite e documentos incorporados.
Dessa forma, a contratação foi realizada mediante aceite eletrônico das condições apresentadas no ato da assinatura.
Sobre a cobrança, reforçamos que o plano contratado possui modalidade de recorrência mensal via cartão de crédito, e conforme previsto contratualmente, valores já faturados antes da solicitação efetiva de cancelamento não são passíveis de estorno, independentemente da utilização do serviço.
Compreendemos o seu posicionamento e respeitamos a sua decisão de buscar os meios que considerar adequados, permanecendo à disposição para esclarecimentos.
15/05/2026 às 18:33
Já pedi o tal contrato assinado e vocês não me apresentaram, ou seja, não tem nada assinado, então o passo a seguir é pequenas causas, já que se recusam a estornar ou deixar o mês de crédito, pois não existe fazer cobranças sem utilização dos serviços.
16/05/2026 às 17:09
No aguardo do contrato assinado !!
18/05/2026 às 14:55
Olá, Patricia!
Como a contratação é realizada de forma online, a assinatura do plano é efetivada no momento em que o cliente confirma seus dados e aceita os termos de uso da plataforma. Dessa forma, não há um contrato físico com assinatura manual.
18/05/2026 às 15:01
Todo contrato mesmo online tem que ter assinatura , e eu estou no aguardo !!
28/05/2026 às 17:42
São péssimos, serviços péssimos, não recomendo a ninguém. E tomem cuidado pq vão descontar o serviço mesmo sendo cancelado, e não estornam e nem sequer tentam resolver o problema.