Cobranças indevidas no cartão de crédito.

11/05/2026 às 11:22
Solicitei o cancelamento da assinatura e já se fazem 2 meses que ainda cobram indevidamente em meu cartão de crédito. Entrei em contato e provei que havia solicitado a 2 meses a trás o cancelamento. Não deu em nada e não vão me ressarcir. [Editado pelo Reclame Aqui]
Entrarei com uma ação judicial.
14/05/2026 às 14:49
Olá, Rafael.
Lamentamos pela insatisfação relatada.
Verificamos o seu caso e identificamos que o cancelamento mencionado foi realizado diretamente pelo aplicativo Booksy, que funciona exclusivamente como plataforma de agendamento e não possui integração com o sistema responsável pela gestão financeira e assinatura do plano.
Por esse motivo, o cancelamento não foi concluído em nosso sistema de cobrança, mantendo as recorrências ativas até o contato posterior com nossa central.
Permanecemos à disposição para prestar o suporte necessário pelos nossos canais de atendimento:
Central de Atendimento & SAC: +55 (11) 3181-2628.
Seguimos à disposição e reforçamos nosso compromisso em proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes.
Equipe de Relacionamento | Barbearia Hermanos
14/05/2026 às 15:58
Falta de transparência com os clientes, cobranças indevidas no cartão de crédito, Nunca tem horário disponível
NÃO ASSINEM!