Constrangimento e dificuldade de acesso ao cadastro na unidade da Avenida Angélica.

16/08/2025 às 16:48
No dia 16/08 fui constrangido na unidade da Avenida Angélica, pois segundo a atendente não havia nenhum CPF cadastrado no meu plano.
Tentei encontrar no site, no App Booksy e descobri que o usuário não tem nenhuma plataforma para consultar sua assinatura, inclusive o SAC não funciona aos finais de semana.
Resumindo, passei a maior vergonha e após vários minutos ela descobriu que estava consultando na nova plataforma.
Lamentável o péssimo atendimento, pois os profissionais cabeleireiros são excelentes.
18/08/2025 às 12:28
Olá, Maciel! Tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno. Estamos atualizando nosso sistema para tornar o atendimento cada vez mais eficiente. Lamentamos a instabilidade que ocorreu e já informamos nossa equipe para que isso não volte a acontecer.
Sabemos que você aprecia nosso atendimento e os nossos barbeiros, por isso gostaríamos de oferecer, como forma de agradecimento pela sua compreensão, uma cortesia de limpeza de pele.
Agradecemos pela confiança e esperamos te ver em breve!
19/08/2025 às 08:48
Os barbeiros são excelentes profissionais, um ponto de melhoria é reforçar o treinamento com a equipe de atendimento.