Dificuldade em agendar corte de cabelo via plano, impossibilitando o uso do serviço e gerando custo extra.

30/12/2025 às 17:03
Plano de cortar cabelo infinito,funcionou por um tempo.
Depois diminuiu o número de barbeiros,ficou impossível marcar corte de cabelo pra dezembro por exemplo.
Tô desde 15/12 tentando cortar o cabelo e não consigo marcar.
Não aparece vagas,chegou na semana do Natal a Barbearia vai ficar fechada por dias,eu não consegui cortar o cabelo pro final do ano,mandei mensagem fui na Barbearia e mostrei que não abria vagas pra corte,mesmo assim a funcionária insistia que tinha mais vagas e ia abrir.
Enfim pra eu passar o final de ano com cabelo cortado,precisei pagar por fora.
Porque a Assinatura que eu pago,não me serviu quando mais precisei.
Esse plano já foi bom,hoje não mais.
É pura [Editado pelo Reclame Aqui] não caia nessa se assinatura barata e nem vídeos bem editados no Tik Tok,não funciona como ele expõe.
Pedi o cancelamento da minha assinatura agora pelo site,segundo eles foi cancelado.
23/01/2026 às 17:09
Olá, Junnior! Tudo bem?
Lamentamos sinceramente pela frustração relatada e entendemos o quanto a situação impactou sua experiência, especialmente em um período importante como o final de ano. Agradecemos por compartilhar seu relato de forma tão detalhada.
Seu feedback foi registrado e encaminhado para análise interna, incluindo a avaliação de disponibilidade de agenda e do dimensionamento da equipe da unidade. Essas informações são fundamentais para identificarmos pontos de melhoria e aprimorarmos nossos processos operacionais e de atendimento.
Informamos que o cancelamento da assinatura foi processado conforme solicitado.
Caso precise de suporte adicional, nossa equipe está disponível nos seguintes canais:
Central de Atendimento & Sac: +55 (11) 3181-2628.
Seguimos à disposição e agradecemos pela confiança. Reforçamos nosso compromisso em proporcionar a melhor experiência para você!
Equipe de Relacionamento | Barbearia Hermanos.