Dificuldade para agendar horário, má educação e discussões políticas na barbearia

10/07/2025 às 15:02

Já tem um tempo que sou cliente, frequento a barbearia do Higienópolis e Mooca porque são mais próximos do meu trabalho e minha casa, demora um eternidade pra marcar horário nessa barbearia, e sempre quando eu vou os funcionários estão parados, sempre tem outras cadeiras vazias, não entendo por que no aplicativo demora pra marcar horário, sempre jogam pra próxima semana, nas redes sociais vivem divulgando a barbearia so que esqueceram de avisar os clientes que quase nunca tem horário. Aliás os funcionários são muito mal educados, falam muitas gírias e [Editado pelo Reclame Aqui] com outros funcionários, isso incomoda muito. teve uma vez que estava cortando meu cabelo e o Cabeleleiro estava falando de política com o outro funcionário, ninguém quer ficar ouvindo isso quando se está cortando o cabelo, ninguém quer saber a opinião do Cabeleleiro do que ele acha ou não de um político. Espero que a barbearia consiga ver essa reclamação e chame a atenção dos
Funcionários e melhore no atendimento

21/07/2025 às 13:57

Olá Lucas, tudo bem? Agradecemos por ser nosso cliente e por compartilhar sua experiência sentimos muito pelos transtornos que você enfrentou.

Lamentamos pela dificuldade nos agendamentos e pelo comportamento inadequado que mencionou. Esses pontos são levados muito a sério e já foram encaminhados à nossa equipe de gestão para que as devidas melhorias sejam aplicadas, tanto na organização dos horários quanto na conduta dos profissionais. Queremos que sua experiência seja sempre positiva em todas as unidades.

Para facilitar seus próximos agendamentos ou esclarecer qualquer dúvida, nossa Central de Atendimento está à disposição pelo telefone*******. Teremos prazer em ajudar e garantir um atendimento melhor para você.

Agradecemos pelo feedback e pela confiança. Estamos trabalhando para evoluir continuamente.