Péssimo atendimento e cobrança inesperada na barbearia

São Caetano do Sul - SP
15/07/2025 às 18:42
Sou cliente há quase um ano, a qualidade do serviço na unidade São Caetano, próxima de onde resido, sempre foi medíocre, mas pelo custo benefício ainda saia vantajoso.
Ultimamente, porém, ficou insustentável a falta de profissionalismo e o mínimo de cordialidade e educação dos barbeiros.
Hoje ao chegar na unidade fui avisado de uma migração de sistema que necessitava de mais um pagamento no valor da mensalidade (sendo que paguei o serviço há menos de 10 dias), que posteriormente seria reembolsado. Esse tipo de trâmite precisa ser avisado previamente, não de repente e ainda com urgência.
Sobre o atendimento, hoje fui atendido por um rapaz chamado Kevin, não recebi um mísero boa tarde, o corte começou sem ele ao menos perguntar como eu queria que fosse feito, fora a pressa extraordinária pra terminar o corte e a cara carrancuda. Pior atendimento em cabeleireiro que já tive na vida, vale pagar mais em outro local pra evitar toda essa antipatia. Já entrei em contato para cancelar minha assinatura o quanto antes.
21/07/2025 às 14:11
Olá, Vinicius tudo bem?
Lamentamos sinceramente pela experiência negativa que você teve em nossa barbearia.
Informamos que o cancelamento do seu plano já foi realizado conforme solicitado e está tudo certo em nosso sistema. Também oferecemos o suporte necessário durante o processo e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua e com a qualidade no atendimento aos nossos clientes. Seu feedback é muito importante para que possamos corrigir falhas e aprimorar nossos serviços.
Agradecemos pela compreensão.