Barbeiro ray inconveniente

Osasco - SP
28/03/2025 às 02:08
ID: 213320461
Ver todas ReclamaçõesGostaria de relatar uma experiência desagradável que tive na unidade da Barbearia Rubaiyat localizada na Salem Bechara. Embora meu barbeiro sempre tenha sido profissional e atencioso, infelizmente, o funcionário Ray comportou-se de maneira inapropriada em várias ocasiões.
Ele frequentemente fazia comentários inconvenientes, entre eles: comentários sobre minhas roupas e até mesmo sobre a vida profissional/pessoal de um amigo meu que estava conhecendo a unidade. Além disso, faz comentários de duplo sentido extremamente desconfortáveis.
Devido ao comportamento do funcionário Ray, eu evitei frequentar a unidade por algum tempo. No entanto, recentemente retornei, pois meu barbeiro mudou de unidade.
Descobri que outros clientes já haviam reclamado sobre o comportamento do funcionário Ray, e por isso decidi relatar minha experiência. Espero que a Barbearia Rubaiyat tome medidas para garantir que todos os clientes sejam tratados com respeito e profissionalismo.
Agradeço desde já a atenção.
01/04/2025 às 10:15
Olá, Fernando.
Recebemos seu relato e queremos, antes de tudo, pedir desculpas sinceras pelo desconforto e constrangimento causados. Lamentamos profundamente a forma como sua experiência ocorreu, essa certamente não é a conduta que valorizamos na Rubaiyat.
Prezamos por um atendimento respeitoso, profissional e acolhedor, e é com seriedade que tratamos qualquer situação que fuja desses princípios. Já iniciamos uma apuração interna para entender com clareza tudo o que aconteceu e tomar as medidas cabíveis.
Gostaríamos muito de entrar em contato diretamente com você para ouvir mais detalhes, esclarecer os pontos necessários e buscar uma forma de corrigir essa situação com o respeito que você merece.
Estamos à disposição através do nosso WhatsApp:*******.
Agradecemos por nos procurar e por dar a oportunidade de aprendermos com o ocorrido. Seu relato nos ajuda a evoluir como empresa.
Atenciosamente, Bárbara.
02/04/2025 às 19:35