Confirmação de horário diferente do que foi marcado

Belo Horizonte - MG

14/09/2023 às 06:55

ID: 172013099

Marquei um horário com o Matheus no próximo sábado 12/08/23 às 8:40, com antecedência, ficou tudo confirmado, já sou cliente do Matheus, porém, hoje, na véspera, recebi por WhatsApp a confirmação do agendamento com outro profissional desconhecido, o Nando.
Lihuei e tentei argumentar com a atendente que não conseguiu olhar o meu lado, disse que não poderia fazer nada e que o horário disponivel com o Matheus era só as 8h ou a tarde, o que não me atende.
Estou muito chateado e não pretendo voltar mais.
Erros acontecem, mas não demonstrar empatia e não tentar solucionar o problema de um cliente, é opção de atendimento, falta de respeito e de comprometimento.

19/09/2023 às 15:20

Prezado João Luís, Lamentamos profundamente pela confusão ocorrida com o seu agendamento e entendemos sua insatisfação com a falta de empatia demonstrada por nossa equipe de atendimento. Após receber sua reclamação, nosso gerente entrou em contato para conversar sobre o ocorrido e tomar medidas corretivas. Pedimos desculpas pelo transtorno causado e levaremos essa situação como uma oportunidade de aprendizado para aprimorar nossos serviços e atendimento ao cliente.

Valorizamos sua satisfação como cliente e, como forma de compensação, gostaríamos de oferecer um próximo *******. Acreditamos que essa pode ser uma maneira de demonstrar nosso comprometimento em corrigir essa experiência negativa.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos por sua compreensão.

Equipe Seu Elias.

26/09/2023 às 14:47

O gerente me ligou e pude manifestar minha reclamação com alguém interessado em resolver a questão. Fiquei satisfeito com essa atitude.