Não cortem cabelo na Barbearia Seu Elias

Belo Horizonte - MG
12/09/2018 às 21:56
Ver todas ReclamaçõesEssa foi a terceira vez que eu fui no Seu Elias na unidade Savassi, e creio que seja a ultima, 1 aplicativo de agendamento não funciona, 2 Quando você entra em contato pra confirmar o horário, o programa esta fora, cheguei a agendar com o própio Elias, e eles perderam o horário de ******* que o cliente são eles, não você . Não existe confirmação de horário nem por SMS ou e-mail ou nada, não existe um processo dentro da barbearia, a Internet não funciona, não tem café, não tem água. Realizei o corte do meu cabelo no sábado 11/08 e não gostei, só posso voltar lá de 09:00 as 18:00 para realizar um encaixe, não é possível agendar um novo horário, lamentável mais está longe de ser um lugar profissional , unica coisa que estou solicitando é meu dinheiro de volta, é mais nome do que a qualidade do serviço. mandei as mensagens para o Seu Elias no Instagram, vamos dizer que o mesmo não deu a mínima, para reclamação , olha que ele é o dono, falta de respeito com o consumidor, não aconselho a ninguém, fico no aguardo de um retorno.
18/09/2018 às 11:02
Olá Eros! Todos os feedbacks são muito bem vindos e nos ajudam a aprimorar os nossos serviços. Mas verificamos a situação da barbearia no dia que você foi atendido e verificamos algumas incoerências na sua avaliação, que precisávamos esclarecer. Conforme o contato que fizemos com você, sua solicitação já foi solucionada. Um abraço!
18/09/2018 às 13:28
Quais seriam essas incoerências ?
01/04/2019 às 23:36
Não recomendo , eu mesmo não corto o mais o cabelo no local, serviço tem caído cada vez mais, o gerente veio falar de valores comigo, independente do valor, seja ele alto ou baixo, o serviço tem que ser prestado de forma satisfatória, creio que virou mais um negócio mesmo, eu não recomendo, eles tem muito a evoluir ainda.