Nova Lima - MG

14/07/2017 às 18:30

Segunda vez que chego na barbearia Torres e não sou atendido. A primeira eu liguei e eles agendaram na unidade caiçara. E agora eu cheguei com 5 minutos de atraso, numa sexta feira e foi colocado um cliente no meu lugar. Entendo que eu não deveria atrasar, porém não teve uma vez que eu cheguei no horário e já fui sendo atendido, sempre esperei cerca de 5 a 10 minutos. O que eu não entendo é, se tem agendamento como recebem pessoas que não marcaram previamente ? Ou a pessoa já vai na certeza que sexta feira alguém sempre atrasa . Falta de respeito , não volto mais.

26/07/2017 às 10:58

Bom dia Rodrigo,

Conforme conversamos por email e por telefone, nos colocamos sempre a disposição para qualquer esclarecimento.
Estamos trabalhando para que estes atrasos cessem. Nossa missão é proporcionar aos nossos clientes sempre a melhor experiencia dentro da barbearia.
Gostaria de esclarecer que, atendemos as pessoas que não fazem ******* as vezes os clientes marcam horário e não comparecem, o que acaba prejudicando o barbeiro e o cliente que tem a necessidade de ser atendido e esta aguardando dentro da barbearia por um atendimento.
Nos desculpamos pelo mal entendido e reafirmamos nosso compromisso com todos os clientes em sempre atende-los com a qualidade e padrão Torres.