PRAZO DE ENTREGA NÃO ATENDIDO PARA TROCA DE PRODUTO DANIFICADO

Salvador - BA
04/11/2025 às 12:09
No dia 07/09/25 fiz o primeiro contato com essa empresa, pelo único canal de comunicação que é Whatsapp *****, enviando fotos (ver anexo) do meu braseiro em aço inox se esfarelando na parte inferior, todo oxidado. Imediatamente reconheceram e se prontificaram o envio de outro para substituição. No entanto hoje dia 04/11/25, ficam me informando por mensagem de whastapp (quando querem responder) que foi enviado e não me passam nenhum comprovante da transportadora ou número de rastreio. Tentei ligar nesse mesmo número de whastapp e não atendem, pesquisei o número fixo da empresa ***** e esse número está bloqueado para receber ligações.
Após muita insistência em obter contato com a empresa para ter a informação real, fui chamado no meu WhatsApp no dia 23/10/25 por um outro número de telefone ***** que não era o da loja, o qual eu estava em contato, tendo uma pessoa se identificando como ***** da churrasqueira informando que o braseiro foi enviado e uma NF (ver anexo) emitida como produto novo. Em resumo, até o momento ninguém me passa o retorno da transportadora que foi enviado e nem sequer o número de rastreio, ou seja, não tem como acreditar e confiar mais.
Ao analisar a NF, tem os dados da transportadora Luz, e ao ligar e enviar a NF, conferiram e não possuem nenhum registro desse produto e nem dessa empresa. Lamentável tanta espera e crença nas informações passadas.
Sem falar, que desde o início do processo em 07/09/25, me orientaram a desmontar minha churrasqueira, embalar e aguardar uma transportadora para coletar para a fábrica. Depois de muito insistir por conta da demora e falta de atenção, que decidiram enviar primeiro uma nova (até agora na espera) e depois eu faria a devolução do produto danificado.
Preciso saber se realmente vão entregar o que foi prometido desde o dia 07/09/25, ou então peço somente para informar a verdade. Essa enrolação e tipo de atendimento ao cliente que tem me revoltado, sem falar que até o momento estou sem poder usar minha churrasqueira por estar desmontada por uma orientação deles.
15/11/2025 às 11:31
Olá Alexandre,
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno e pela demora na nossa resposta.
Conforme informado ao senhor, foi enviado a Nota fiscal e ordem de coleta/retirada do material.
A compra foi realizada em *******, devido a esse tempo a garantia dos produtos se expirou, mas estamos a disposição para resolver os problemas. Por isso fizemos o envio de um novo produto.
Solicitamos a troca do braseiro para que não ficasse sem o produto, o qual foi enviado via Luz Transportes, NF ******* e o prazo de entrega é até 17/11 (segunda-feira) conforme informado no rastreio.
Para trocas e por normas da empresa, sempre solicitamos o envio do produto para analise, mas como é um produto que você usa com frequência, fizemos diferente, enviamos o novo e o que está apresentando problemas será enviado para a análise da fábrica após a chegada do novo.
O prazo para entrega em Salvador/BA é de 7 a 10 dias úteis.
Agradecemos sua compreensão!
Equipe Barbecue Gourmet
15/12/2025 às 12:11
Boa tarde,
O novo braseiro foi enviado, chegando 30/11 e por incrível que pareça veio errado (menor). No mesmo dia 30/11/25 falei com a Monique, que prontamente verificou o estoque e disse que iria enviar o corretamente. Hoje dia 15/12, não tenho mais retorno dela e não responde minhas mensagens desde o dia 05/12.
Enfim, reafirmo que desde o dia inicio de Outubro estou sendo informado que a situação será resolvida, e já estamos chegando final do ano sem nenhuma resolução definitiva.
Fico no aguardo.
08/05/2026 às 10:04
Como podem observar o histórico do assunto, desde Novembro/2025 continuo com o problema, enviaram um novo braseiro com tamanho menor e ficou por isso mesmo. Tenho DIVERSOS registros de conversa com a *****, que sempre me ignorou e me fez de "palhaço" com respostas sem objetividade e curtas para "enrolar". E essa situação permanece até o momento.
Resumindo, fiquei com o braseiro menor (sem uso) e sem poder usar a minha churrasqueira até hoje. Tremenda falta de respeito....EM nenhum momento eu pedir "favor" para enviarem outro braseiro, a própria ***** que se disponibilizou em substituir (como citado pela mesma em repsosta anterior), mas se não fosse mais conseguir me atender, ao menos informasse e pronto, eu já teria tomado minhas providências aqui.
Portanto me enrolou até hoje, estou sem braseiro para uso, e ainda assim com um braseiro inutilizado ocupando espaço e fazendo minha residência de depósito.
SEM FALAR QUE CHAMO A ATENÇÃO, POIS A PARTE INFERIOR (CUBA) DO MEU BRASEIRO OXIDOU E SE ABRIU, PORQUE O MATERIAL DESSA PARTE NÃO É O AÇO INOX 304 COMO VENDEM E DESCREVEM NO CORPO DA NF.
CHAMOS A ATENÇÃO PARA OBSERVAREM ISSO E NOA COMPRAR COM ESSA EMPRESA!!!!!