Produto não entregue e falta de suporte da Barbecue Gourmet

19/08/2025 às 12:25

Comprei no dia 14/07/2025, paguei no cartão, produto nunca entregue, tentei contato e não obtive resposta. Há várias reclamações semelhantes na internet. Quero o estorno do valor.
Primeiro informação que a transportadora seria a Translovato LTDA, depois disso eu não conseguia fazer o rastreamento do pedido. Ao tentar fazer o rastreio, a Barbecue Gourmet me informou que trocaram a transportadora para a transportadora Mandala Transportes de Cargas e me enviaram uma ordem de coleta, de posse de ordem de coleta eu liguei para essa Mandala Transportes e me informaram que o coleta foi cancelada. O último contato com a Barbecue Gourmet foi dia 07/08/2025, depois disso não me responderam mais pelo whatsapp e os dois telefones de contato estão bloqueados para receber ligação.

04/09/2025 às 14:21

Olá Douglas,

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno e pela demora na nossa resposta. Reconhecemos o quanto essa situação foi frustrante e lamentamos profundamente que sua experiência conosco não tenha sido como esperava.

Segue alguns pontos para seu esclarecimento:
O pedido foi retirado pela transportadora responsável e contratada para envio dos produtos. O prazo de transporte informado direto pela transportadora foram de 5 dias úteis, o qual não foi cumprido pela mesma.
Tentamos solucionar o problema com a transportadora que na época nos informava que iria entregar, e segundo eles estava em rota de entrega.
Solicitamos diversos tickets para solução do problema, até que foi informado por um atendente que o produto teria sido extraviado e que a base responsável estava fazendo as buscas. No dia 29/08, recebemos a informação que foram encontrados apenas 3 volumes (caixas) de nossos produtos e estão em busca do 4 volume.
Solicitei a transportadora para que entre em contato com o senhor para que esclareça sobre o extravio da mercadoria.

E conforme conversado e acordado, o cancelamento da compra foi realizado 21/08/2025 e valor devolvido.
Referente aos nossos telefones, os dois estão em perfeito funcionamento e não bloqueamos ligações.

Agradecemos sua compreensão!

Equipe Barbecue Gourmet

20/09/2025 às 07:27

Eu já havia pedido estorno do cartão sob a alegação de [Editado pelo Reclame Aqui], então não sei se foi a empresa que fez o estorno ou se foi o cartão. De qualquer maneira eu não indico em hipótese alguma essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui], fica o alerta.

15/11/2025 às 11:15

Olá Douglas,

O estorno foi solicitado e realizado pelo mesmo link de pagamento que você realizou o pagamento, InfinitePay.
Em nenhum momento houve mentiras, mas de qualquer forma, problema resolvido!

Equipe Barbecue Gourmet