Bermuda Barbedo Tourmalet Descosturando

Juazeiro do Norte - CE

14/06/2016 às 02:12

ID: 19142635

Bom eu gosto muito dos produtos da Barbedo, não é a toa que tenho 4 camisas diferentes, Brasil *******, Barbedo Stradda, Barbedo Fusion e outra de mangas cumpridas todas compradas na centauro, na qual estou bem satisfeito.

Porém comprei uma bermuda que custava R$*******,00 mas estava na promoção, Bermuda Barbedo Tourmalet, Tamanho GG, tenho outros 2 shorts de ciclismo, 1 Flets, 1 Powertrack, este short e uma calça também da barbedo.

Mas uma coisa me deixou bem decepcionado, é o fato do short estar descosturando, não sei se devido a qualidade ou o tempo, mas os outros que são usados também periodicamente e são mais antigos estão ainda em perfeito estado, sem contar que devido a um acidente de trabalho, passei os meses de Fevereiro, Março e Abril sem pedalar devido a um entorse. Mas independentemente, não é o fato do short ter dado problema, até mesmo porque comprei com um bom preço, comprei mas sim o fato de um short de performance durar tão pouco. Ele está descosturando frontalmente, num local que não há absolutamente nenhum contato e/ou atrito, também ******* que o meu tamanho é G, mas por conforto prefiro comprar sempre um número maior.

Obrigado