Demora na postagem, dificuldade na troca e informações inconsistentes

Timbó - SC

01/10/2025 às 10:47

Bom dia !

Fiz um pedido dia 20/08/2025 e recebi com muita demora porque a empresa demorou a postar no correio. Solicitei dia depois a devolução em troca de um tamanho maior. Até agora estão enrolando para enviar. Não recomendo a compra nessa empresa. Cada vez que um atendente me responde é uma resposta diferente.

20/10/2025 às 12:12

Olá, me chamo Marcelo e faço parte da equipe de SAC da loja online da barbedo Sports.
Gostaríamos de relatar todo o processo da compra em questão.
No dia 20/08/*******, a cliente realizou o fechamento do pedido, e foi informada que o prazo de entrega era de 11 dias úteis. Durante o processo de preparo desse ******* a cliente informada sobre o processo, atendendo a todos os contatos realizado nesse período.
No dia 29/08/*******, realizamos o envio do pedido a cliente, através do serviço de SEDEX. A entrega foi realizada no dia 02/09/*******, dentro do prazo informado no momento da finalização da comra.
No dia 03/09/*******, recebemos a solictação de troca de tamanho dos produtos e, no mesmo dia, encaminhamos a autorização de postagem para o email de cadastro da cliente. O envio da devolução, foi realizado no dia 05/09.
No dia 23/09, após contato da cliente e identificação do extravio deste envio, porsseguimos com o processo de troca, iniciando o preparo dos novos produtos. No dia 25/09/*******, realizamos o despacho da troca da cliente, novamente por SEDEX, e a entrega foi realizada no dia 09/10/*******.
Lamentamos que a clientes tenha ficado com o sentimento de demora, mas durante todo o processo relatado, cumprimos os prazos informados, e mantivemos a cliente atualizada durante todos os passos. Admitimos que a cliente tenha sido atendida por diferentes atendentes, tendo em vista o período decorrido, mas temos certeza que todas as informações foram passadas de maneira clara e consistente, uma vez que forsm retiradas diretmente de nosso sistema.

23/10/2025 às 11:39

Muito enrolado, pois além de terem dito que os correios perderam a mercadoria o processo e m sí demora muito comparado a outras empresas. Estorno que estou aguardando espero que ao menos isso seja rápido o envio para minha operadora do cartão pois a devolução do produto já foi recebida.

24/10/2025 às 08:55

Olá, tudo bem?!
Entendemos a posição do cliente, mas reiteramos que todo o processo ocorreu dentro dos prazos informados e de maneira clara para o cliente.
Quanto ao reembolso em questão, recebemos a devolução do produto no dia 21/10/******* e já prosseguimos com a solicitação de estorno junto a operadora de seu cartão. Lembramos que este estorno é realizado diretamente pela sua operadora, podendo ocorrer em até duas faturas subsequentes, a critério de sua administradora e variando de acordo com a data do fechamento da sua fatura.

Permanecemos à disposição do cliente para a resolução de qualuqer dúvida

10/12/2025 às 08:33

Demora na resolução de problemas