INSATISFAÇÃO COM ATENDIMENTO E PRODUTO

Brasília - DF
02/01/2020 às 08:39
Ver todas ReclamaçõesBom dia.
Dia 28 de novembro de *******, efetuei uma compra pela internet de uma camisa de ciclismo tamanho GG na empresa BarbedoSports, efetuei o pagamento no valor de R$ *******,90 no boleto bancário.
Recebi a camisa dia 11 de dezembro de ******* e não gostei, tamanho pequeno demais, de imediato entrei em contato com a empresa e fui orientado a fazer a devolução.
No mesmo dia que recebi 11 de dezembro, efetuei a devolução junto a empresa de correios, o qual foi recebido na empresa dia 23 de dezembro de ******* as 11h36.
Mandei vários emails exigindo o estorno e não fui atendido até o prezado momento.
Estou muito insatisfeito com esta empresa, péssimo atendimento, péssimas pessoas que tratam os clientes de qualquer forma.
Deixo aqui minha reclamação e insatisfação com esta empresa, para que outras pessoas não comprem nada desta empresa que age de má fé com pessoas honestas.
Estarei tomando todas as medidas contra esta empresa para receber o valor que paguei corrigido.
Exijo respeito para com a minha pessoa.