MERCADORIA NÃO ENTREGUE !

Embu-Guaçu - SP
15/10/2024 às 12:12
ID: 199694245
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra em 30/09/2.******* pagto via PIX /CEF.
NOTA FISCAL NF-e : *******.*******.******* SÉRIE *******.
No sistema de entrega TERCEIRIZADO EMPRESA : JET EXPRESS . . .CONSTA MERCADORIA DESPACHADA / EM TRÂNSITO / APENAS INFORMAM :
QUE UM DIA A MERCADORIA CHEGA !!!
SÓ APONTAM DATA CORRETA. . .
NA ESPERANÇA E CREDIBILIDADE DA EMPRESA QUE FIZ NEGÓCIO AGUARDO SOLUÇÃO.
PEÇO DESCULPAS E MUITO OBRIGADO.
15/10/2024 às 16:29
Olá senhor José, tudo bem?!
Me chamo Lucas e sou da equipe de SAC da loja online da Barbedo Sports.
Gostaria de iniciar este atendimento, pedindo desculpas, em nome de nossa marca, pelo atraso de seu pedido.
Na virada do mês realizamos a migração de nosso site para uma plataforma mais robusta, a fim de oferecer melhores condições comerciais e mais benefícios para nossos clientes. Entre esses recursos estava a implementação do serviço de entregas via transportadoras, visando mais rapidez e segurança no envio de nossos pedidos.
Contudo, essa nova operação acabou gerando alguns contratempos, devido à falta de conhecimento dos processos das transportadoras, que causaram a demora no envio de sua compra.
Entretanto, esclareço que a transportadora em questão não teve nenhuma culpa no atraso e que a falta de informação no site de rastreamento e resultado do erro cometido no despacho de seu pedido. Reforço que assumimos a total responsabilidade pela falha de nossa logística.
Por fim, informo que agendamos a coleta de seu pedido para amanhã (16/10/*******) e que iremos estornar o valor pago pelo frete, além de estender alguns benefícios extras em nosso site. Um de nossos atendentes entrar em contato com o senhor, através do whatsapp de nosso SAC*******), para solicitar as informações bancárias para a realização do reembolso, e para lhe explicar sobre as demais vantagens.
Mais uma vez peço desculpas pelo transtorno causado e agradeço, em nome da Barbedo Sports, por sua compreensão.
21/10/2024 às 20:20
Muito obrigado por seu carinho e profissionalismo !!!