Short de gel Barbedo com defeito logo nas primeiras utilizações

Taboão da Serra - SP

26/10/2025 às 14:32

Comprei um short de gel da marca Barbedo acreditando na boa reputação e qualidade dos produtos. No entanto, após apenas a segunda vez de uso, o emblema já começou a descolar, o que não condiz com a expectativa de um item de alto desempenho e valor.

Fiz a compra justamente por confiarem que a marca entrega durabilidade e acabamento de qualidade, mas fiquei bastante decepcionado com o ocorrido.
Gostaria que a empresa analisasse o caso e oferecesse uma solução adequada, seja troca do produto ou reparo em garantia.

Aguardo retorno.

27/10/2025 às 09:26

Olá, tudo bem?!
Me chamo Lucas e sou da equipe e SAC da loja online da Barbedo Sports.
Não identificamos o pedido deste cliente e, por isso, acreditamos que o mesmo tenha adquirido o produto em outra loja. Além disso, também não identificamos nenhuma tentativa de contato com nosso SAC para a tratativa desta solicitação.
De qualquer forma, neste caso, a troca / garantia do produto deve ser realizada diretamente junto a empresa onde o cliente adquiriu a peça em questão.
Caso a loja se recuse a atender sua ******* ao cliente que entre em contato com nosso SAC, através dos canais disponíveis, para que possamos analisar o fato, de maneira mais precisa.
email: *******
Whatsapp:*******