NÃO CONSIGO CONTATO !!!!!

09/08/2024 às 08:48
ID: 194847615
Ver todas ReclamaçõesPreciso de uma orientação da empresa Barbell Brasil sobre uma bolsa térmica Gym que comprei em ******* e só usei 2 vezes e agora fui tentar usar e a bolsa simplesmente não abre, o zíper está emperrado! Tentei contato e a empresa não responde. Liguei, passei msg no WhatsApp, preenchi um formulário de contato no site, deixei msg no Insta e até agora não responderam.
30/08/2024 às 20:12
Olá, Solange.
Boa tarde.
Conforme conversado por whatsapp, seu produto possui mais de 4 anos de uso. Infelizmente está fora da garantia para reparos seu custos. Como informamos, podemos realizar o reparo do seu produto em nossa empresa de forma original, tendo o custo normal do reparo que cobramos em nossa tabela.
Respondemos você dentro de 24 horas do seu contato em todas as redes e canais que você buscou atendimento.
Você entrou em contato no dia 08/08 as 19:00 e respondemos no dia 09/08 às 13:00.
Lhe orientamos por whatsapp/email alternativas para que você consiga resolver o problema ocorrido, que infelizmente está fora de nossa proposta de garantia.
Você nos informou que somente usou o produto por 2 vezes e isso normalmente é pior para qualquer tipo de produto, do que usar muito. Ao não utilizar o produto e a depender da forma que ele estava acondicionado, pode resultar em degradação da cor, deformação do couro, escamação, emperrar zíper, mofo, dentre outros danos. Recomendamos fortemente que todos os produtos, principalmente vestuário, sejam abertos para ventilar, utilizar e lubrificar quando necessário nos casos de zíper, pelo menos a cada 6 meses sem uso. Ao não utilizar o produto e mantê-lo guardado, você sempre estará correndo risco de danificar o produto por falta de uso.
Qualquer dúvida, por favor, avise-nos.
Arthur Amorim
20/09/2024 às 17:23
levei a bolsa em um sapateiro e foi feita a lubrificação no fecho e resolveu, paguei 65 reais. O que acho estranho é que tenho várias bolsas de diversos materiais e nunca emperrou o zíper. Essa alegação de que falta de uso ocasionou o problema ñ convenceu
21/09/2024 às 01:10
Olá, Solange. Boa noite.
Seu próprio depoimento com a conclusão, já constata o que foi informado a você. Na lubrificação, o zíper voltou a funcionar mesmo após 4 anos sem uso, como você mesma informou.
Isso comprova a boa qualidade de nossos produtos, ao ponto que comprova que a falta de uso e possível erro no acondicionamento da bolsa a fez perder a lubrificação natural, necessitando de nova lubrificação.
Sabemos que infelizmente não conseguiremos agradar a todos os consumidores, mais ainda quando o consumidor constata que o problema foi ocasionado além de nossa função.
Salientamos nossa disponibilidade de suporte sempre que precisar e nós dispomos para sanar qualquer dúvida.
Arthur Amorim
Equipe barbell Brasil