Dados do veículo incompletos no acesso inicial

Cabixi - RO
16/12/2025 às 21:08
Ao acessar os dados do veículo, parecia que alguns campos estavam cortados ou faltando
Fiquei atualizando achando que era erro do meu lado
Só depois de insistir consegui ver tudo, mas esse começo gera dúvida desnecessária
17/12/2025 às 03:15
Prezado cliente,
Agradecemos por relatar sua experiência com tanto cuidado nos detalhes. Entendemos perfeitamente a apreensão gerada quando, ao acessar os dados do veículo, algumas informações parecem incompletas ou cortadas. Essa sensação de dúvida inicial realmente não deveria acontecer.
O fato de ter sido necessário atualizar e insistir para visualizar tudo corretamente mostra que a apresentação dessas informações pode causar insegurança desnecessária, mesmo quando os dados estão disponíveis. Esse tipo de situação quebra a confiança no momento em que o cliente está apenas tentando conferir algo básico.
Seu apontamento é muito importante, pois reforça a necessidade de tornar a exibição das informações mais estável e clara desde o primeiro acesso, evitando qualquer ruído ou incerteza durante a análise. Seguimos atentos a esses ajustes para melhorar a experiência como um todo.
Equipe de Atendimento
17/12/2025 às 03:16
AGILIDADE com humanidade. ouviram com atenção, ajustaram no meu ritmo e o gerente acompanhou até resolver. sensação boa de ser bem tratado