Produto não enviado!

Aparecida de Goiânia - GO
11/10/2022 às 15:52
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um quadro de comando no dia 26 de setembro pelo whatzapp que consta no site, pela vendedora Bruna. Foi me informado que o despacho seria em até 7 dias, e por dias solicito a vendedora que me envie a NFe do produto e o numero de envio para acompanhar a entrega, porém sem resposta alguma. Muito descaso com o consumidor, e já estou até achando que é um empresa fake. somente após ser instruído pelo meu advogado a fazer a reclamação, que pude ver as N reclamações com problemas com essa empresa. Pessoal não comprem deles! Prejuízo na certa..
11/10/2022 às 18:27
Sr Adriano, acredito que houve uma falha de comunicação, pois nos falamos em todas as tratativas e enviei o código de rastreamento do Correios quando obtive a informação, só não foi enviado antes por atraso no sistema deles. NF já enviada também, não seguiu com o Correios porque enviamos a discriminação de conteúdo. Peço que verifique nossa empresa no Google, pois nessa plataforma realmente será somente reclamação, mas todas resolvidas . Não é prejuízo e acredito que seu advogado deve ter orientado o Sr a ter cuidado com as palavras também, não podemos falar tudo que pensamos, mas pensar em tudo que falamos. Sinto muito por suas palavras , pois não define nossa empresa, muito menos o atendimento prestado ao Sr, mas ainda assim, peço desculpas mesmo que foi por motivo que foge da nossa alçada, dependia do sistema do Correio. Conte conosco. Equipe Atacado Barbosa.