Atraso na Obra, erro no orçamento e péssimo pós vendas

Vitória - ES

01/10/2014 às 16:45

Comprei um apartamento pela construtora e incorporadora Barbosa Barros quando o Ed Maresias já estava no 5º pavimento, num total de 9º. Na compra a empresa se mostrava muito solícita pronta para te atender no que você precisar, inclusive acordei de fazer várias alterações na planta do meu apartamento quando da aquisição do imóvel. Assinado o contrato, comecei a passar por diversos problemas, o primeiro deles foi que toda a alteração que eu fizesse no apartamento a responsabilidade alterar o processo de aprovação da Barbosa Barros na prefeitura seria de minha responsabilidade, isso foi um caos, e não recebi nenhum apoio da empresa que antes tinha me prometido, o processo de aprovação na prefeitura durou 8 meses.

Passado esse primeiro problema, começaram outros. Vou aqui relatar apenas o erro de orçamento que ficou em 9,8% do previsto e ainda eles jogam a desculpa de atraso das obras (4 meses eu acho pois ainda está em obras) devido ao aumento de custos, uma bela jogada para enganar quem não entende. Mas voltando aos custos, lembrem que comprei o apartamento quando o mesmo já estava no 5º andar, e para minha surpresa ocorreu um desvio na fundação de quase 300mil reais, lógico quando comprei o apartamento o desvio já tinha ocorrido e ninguém me avisou, ficaram todos quietinhos. Agora me explica como uma empresa de obra civil errou o cálculo de concreto em mais de 50%,é inadmissível, e ainda culparam o solo, tadinho do solo que está ali há mais de milhões de anos, esperando que apenas façam sondagens nos pontos onde seriam executadas as fundações, e neste ponto a Barbosa Barros mostrou muito amadorismo.

Conclusão, o meu apartamento nem ficou pronto e já estou muito decepcionado com a empresa. Não compraria e não comprarei mais imóvel desta construtora.

Att