Compra de fogão de embutir

Nilópolis - RJ
20/10/2023 às 10:31
Ver todas ReclamaçõesComprei um fogão de embutir no dia 11 de outubro e tive contato normalmente nesse dia e dia seguinte, algumas vezes que solicitei a nota fiscal via e-mail, todas as informações que me enviasse pelo e-mail e fui informada pela atendente que o suporte estava com problema, porém hj 20.10 nada consta no meu e-mail, ontem 19.10, mandei msg no WhatsApp e não obtive respostas, hoje ninguém respondeu nada, quero informações do produto que comprei como todas as outras empresas assim fazem qdo efetuamos compras via on-line nos passando todas as informações, já ia me esquecendo me disseram que a entrega seria até hj 20.10.*******. Gostaria que me respondessem como consumidora é que respeitassem isso como direito de todos os consumidores eu aguardo resposta, rastreio, que alguém da empresa se pronunciasse porque vou me respaldar judicialmente já que não tenho retorno como disse e não foi barato, trabalhos para ter nossas coisas e não é nada fácil. Quero o detalhe completo do produto, nota fiscal, onde está, rastreamento, retorno