Londrina - PR

18/03/2018 às 18:07

Realizei uma audiência em São Jerônimo da Serra PR em novembro de ******* (advogado + preposto) para o escritório e até agora NÃO RECEBI. Já liguei diversas vezes para o escritório, gastando com ligações, (o escritório é no Rio Grande do Sul e eu sou do Paraná) e dizem que irão providenciar o pagamento mas NUNCA O FAZEM. Já mandei diversos e-mails também, que têm sido totalmente ignorados.
Ressalta-se que realizei a audiência em novembro de *******, ou seja, 4 (QUATRO) MESES atrás e até agora SEM RECEBER por isso. Pelo contrário, gastando com ligações, que sempre são frustradas.
Fica um alerta para quem pretende contratar os serviços desse escritório ou, como no meu caso, prestar serviços para ele. A única coisa que ganhei com eles foram gastos (com pagamento de preposto e eslocamento que saíram do meu bolso no dia da audiência e agora com as ligações) e transtornos, tendo que ficar "correndo atrás" para conseguir receber por um serviço prestado há 4 meses atrás.

23/04/2018 às 11:02

Prezados,

Em atenção às considerações aqui expostas, informamos que entramos em contato e a situação foi devidamente tratada com o envio do comprovante.

Solicitamos, por gentileza, a respectiva baixa.