Descaso

São José dos Campos - SP
25/10/2022 às 21:04
Ver todas ReclamaçõesContratei uma prestação de serviços de empreitada da empresa: BARBOSA STUDIO DE ARQUITETURA em setembro de *******.
No contrato foi afirmado que a obra seria entregue concluída em 6 (seis) meses, tendo então o prazo final em fevereiro de *******.
No início, a obra andou bem. estava adiantada e seguindo tudo conforme o combinado. Porém, no início deste ano, tudo começou a desandar, o responsável pela empresa e pela obra, Thiago Felipe da Fonseca Barbosa, arquiteto, somente pedia dinheiro, prometia fazer as execuções as quais víamos que estavam acontecendo em passos muito lentos. Ao ser questionado sobre a lentidão da obra, o responsável informou que estava sem dinheiro para concluir (aquilo que já havia sido pago) e que se nós realizássemos o pagamento total do contrato, que ele daria um jeito e a obra seria finalizada o mais rápido possível. O pagamento então foi realizado, conforme o solicitado.
Porém, o que ocorre é que, estamos no mês de outubro de ******* e a obra encontra-se parada, de vez em quando ele aparecia na obra, movimentava poucas coisas pra dizer que a obra não estava parada, mas não houve evolução nenhuma em pelo menos 3 meses. E há mais de 30 dias não há nenhuma movimentação na obra.
Tentei por diversas vezes buscar explicações, junto ao responsável pela empresa, porém, a dificuldade de contato era imensa e quando conseguia contato somente ouvia promessas, das quais NENHUMA foi cumprida.
Em resumo, estou com a minha obra *******% paga, morando de aluguel e com um imenso sentimento de impotência, me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] e enganada. O sentimento se agrava ao ver que o responsável pela empresa não está preocupado em cumprir com o assinado em contrato, não está preocupado com o que estou vivendo neste momento. Ele simplesmente pegou o dinheiro e eu não sei o que ele fez. Só sei que minha obra está completamente parada e eu estou sofrendo as consequências da má administração de um mal profissional.
Tive de acionar a justiça para resolver minha questão, porém gostaria de deixar registrado aqui neste canal para que outras pessoas não sejam [Editado pelo Reclame Aqui] assim como eu fui.