Osasco - SP

18/02/2025 às 22:10

Boa noite!
Sofri uma [Editado pelo Reclame Aqui]/[Editado pelo Reclame Aqui] no cartão Barbosa, fizeram um pix de R$ *****. Isto foi através do WhatsApp, fizeram o contato comigo, me informaram o limite do meu cartão, que é de R$ *****. Fui informado que tinha um novo limite disponível R$ *****
" O Barbosa/DM manda mensagem informando que a cada 3 faturas pagas em dia, você terá um novo aumento de limite".
voltando as informações que me passaram também foi informado meu CPF e os últimos números do meu cartão e pediram para eu confirmar o penúltimo, foi solicitado para que eu entrasse no meu aplicativo, entrei e mostrou o limite de R$ *****. falaram assim vou te enviar um código, por sms e vc confirma, ou seja, eles tinham todos os dados do meu cartão e aplicativo
Então meus dados foram vazados ! ?
Cadê a segurança desse aplicativo? e a LGPD, não respeitam? tirei print de toda a conversa e enviei ao Barbosa/DM e falaram que não podem fazer nada, tenho seguro do cartão pelo próprio APP do cartão e falaram que não identificaram [Editado pelo Reclame Aqui], então estou mentindo? Isto é uma ofensa, fiz um boletim de ocorrência quando ocorreu o fato, enviei tudo a eles.
A resposta deles foi que não foi identificado [Editado pelo Reclame Aqui] e falaram que vou ter que arcar com as despesas que foi de R$ *****.
E no Contrato do cartão tem um *****, que nem atende.
Detalhe, o logo do numero era exatamente azul na cor do DM cartões e o número utilizado pelos [Editado pelo Reclame Aqui]ões foi ***** após conseguirem o logo sumiu.
Preciso de ajuda para resolver esta situação e principalmente que no momento estou desempregado. Obrigado.

14/03/2025 às 17:49

Boa tarde, Gerferson. Tudo bem?

Esperamos que sim.

Assim que recebemos sua manifestação, repassamos para a Financeira DM, responsável por sua conta Barbosa Card, que realizou as verificações e devolutivas.

Seguimos à disposição, através do telefone ************** ou WhatsApp*******, o nosso atendimento é de segunda a sexta, das 08h às 18h, exceto feriados.

Abraços,
Jéssica/ FAF - Fala aí, Família.